要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录我的每一天

24907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天是周五,因为周一的时候妈妈出血,医生建议卧床保胎。所以妈妈一个周都偷懒没去办公室,在家休息,这个周马上就要过去了,不过已经有好多活都拉下没干了,想想都头疼!
      墩墩,不知道你在妈妈肚子里面感觉如何,妈妈已经很乖很乖了!你也乖乖的,别折腾妈妈哈!妈妈孕吐都两周了,好难受啊!辛苦爸爸每天给妈妈做饭了!不过还好姥姥下周就要过来了,我就可以得到无微不至的照顾了,墩墩,你要吃啥就告诉妈妈,让姥姥给咱们做哈!
      说起来你的名字,我昨天跟爸爸抗议了,说这个名字太难听了,谁知道抗议无效,到时候你出来之后自己跟爸爸说吧。
      妈妈一直很恶心,想吐,今天中午爸爸特意赶回来给妈妈做了拍黄瓜,妈妈还跟他生气了,黄瓜的皮都没有削呢,现在的黄瓜农药那么多,万一被你吸收了,妈妈多对不起你啊!下次一定要监督爸爸,不让他偷懒!哼哼!
点击查看全文
朵儿飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:29

墩墩,你说你是不是过分了一点,晚上的时候我吃啥都没滋味,就吃了一个凉皮,你就让我吐个底朝天,一点都不留!你要是不喜欢妈妈吃,你可以提前说啊。不带这么折腾人的!最后搞得你爸爸半夜九点下去买东西给你妈吃!鄙视你!还说呢,我当时饿的胃都疼了,最后东西做好了,你干吗还折腾我不让我吃啊。气死我了!

今天妈妈吃啥都没胃口,就你害的,早上你爸做了面条,可是放了点香肠,油大了,不能吃,你爸又重新给你妈我做了方便粉丝。你就不能少折腾你妈我,你爸也会很高兴的!

中午的时候妈妈又吃白菜了,是你害的,你等着,到时候你出来了,你妈我不打你的小屁屁才怪呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:44

嘻嘻,有意思的楼主。

点击查看全文
朵儿飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:11

墩墩,今天晚上爸爸出去吃饭了,妈妈没去,我说让爸爸看着捎点回来就行,我去打针的时候又去吃串串香了,这个不敢让爸爸知道,上次我说去吃串串香了,爸爸把我好一顿批评,委屈得妈妈要命,可是妈妈不知道吃啥好啊。回来的时候我怕今天晚上你又捣乱,让妈妈吐得稀里哗啦所以提前背了好几种饼子还有3种小菜,不过这次妈妈选的小菜感觉味道很受墩墩你的喜欢,一点反胃都没有!好吧,下次咱们就吃这种小菜哈。不行就让爸爸学着做,哼哼!墩墩乖点哈,现在妈妈好难受了,你要是不折腾妈妈,等你出来妈妈给你买好吃的,好玩的,好穿的哈,你要啥妈妈给你买啥哈!

点击查看全文
朵儿飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:26

我现在都不喜欢你了,墩墩!我想揍你了!你妈我怀你多辛苦!吃不好睡不好喝不好!时不时还要对付你发动的呕吐大功,恶心已经不足以形容我现在的情况,我现在就感觉生不如死的感觉!墩墩,差不多就行了吧,这样折腾你妈,小心我不个不高兴,让你去天堂见你姥爷去!吐得快死掉的那种感觉我不想有了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:26

太有趣了。。

点击查看全文
朵儿飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:08

墩墩啊,你今天表现还可以吧,虽然今天早上妈妈上厕所发现有一丁点血丝,不过妈妈不紧张,肯定没有问题的!不过呢,今天医生让妈妈去复诊,妈妈不想去,怎么办啊!爸爸说妈妈一定要去!

昨天下午你折腾得妈妈要命,妈妈觉得好委屈啊,晚上给姥姥打电话的时候,都哭了!爸爸说妈妈丢人!可是妈妈就是觉得好难过啊!

今天爸爸说是要吃方便面,问妈妈吃什么,妈妈也闹着要吃方便面,吃的时候感觉真的是美味啊!墩墩,你乖乖的哈,妈妈一定对你好,不打你屁股,否则你的小屁屁就要遭殃了!因为因为妈妈哭,姥姥也说要打你屁屁,爸爸也说要打你屁屁了,但是有个前提,说是妈妈同意,你要是对妈妈好点,妈妈就不同意,否则妈妈一定同意,让你小屁屁遭殃哈!

点击查看全文
朵儿飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:23

墩墩啊,你今天不乖啊!今天妈妈去医院去看结果了,谁知道没有妈妈的检查单子,最后搞了半天,才发现是护士阿姨搞错了,给妈妈测了微量元素,不是孕酮,疯了快!明天还要去医院!护士阿姨说微量元素算免费赠送的了!要是做的话140多呢!

今天妈妈吐了2次,好不容易妈妈吃点喜欢吃的东西,墩墩你就让妈妈都吐了!是不是妈妈每天喝粥你才高兴啊!鄙视你!

点击查看全文