要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

超快顺产,后面有一点点小血腥,不吓人,

2218094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近了,可是宝贝一点发动的迹象都没有,我也始终纠结于剖还是顺,医生建议我可以再等等,终于在40w+6天发动了,凌晨2点我醒了,觉得肚子有点不舒服的感觉,像来月经那种隐隐的疼,隔一段时间就疼一会,难道这就是传说中的宫缩?我睡不着了,干脆掐着时间计算宫缩的频率,开始是10多分钟一次,也不太疼,到了5点多起来上厕所,看到内裤上那一抹鲜红的血迹,我一下清醒了,还有一点点紧张,宝贝真的要来了!赶快把老公叫起来,,老公好像比我还紧张,手忙脚乱的,看他那样,我反而镇定多了,叫他给我煮了蛋,冲了一大杯浓蜂蜜水,6点多宫缩已经5、6分钟一次了,而且疼得不太能走路了,我知道不能再等了,必须马上去医院
,(这都归功于我长期泡bz网,心里还是有点底的,呵呵!)外面下着大雨,黑漆漆的天空,我突然觉得这好像电影情节啊,漆黑的夜晚瓢泼大雨,女人撕心裂肺的叫喊,旁边稳婆不停喊着“用力!用力!快生了!”(呵呵,扯远了,)到了医院,老公和婆婆忙着办各种手续,有护士给我量血压什么的,一个男医生给我做了传说中的肛检,不情愿也没办法,很不舒服但是不疼,才开1指,由于暂时没有床位,我直接就进了待产室,躺在病床上肚子上绑了监测胎心和胎动的带子,这时肚子已经挺疼了,不过还能忍得住,接着宫缩越来越强烈,肚子越来越疼,
我忍不住终于呻吟了出来,当实在疼得受不了的时候根本没有力气大叫,我不停叫医生给我剖了吧,那医生说手术医生要8点才上班,即使要剖也得等到8点,我疼得在床上躺不住,扶着病床站着还稍微好点,腰又酸又胀好像快要断掉似的,
看着墙上的钟什么时候才熬到8点啊?

终于医生受不了我的骚扰,又给我看了看宫口,“咦,开了6指了!”从6点半入院开一指到7点多开了6指,医生都说挺快的嘛,我一下子有了顺产的信心了,但是宫缩仍然痛得我死去活来,痛的时候还是叫喊着剖了算了,那时可能也只是发泄罢了,快8点的时候有了大便的感觉,这时肚子已经没有刚才痛了,医生让我进了产房,虽然在bz网上很多帖子都有对产床的描述,但当我爬上去才体会到感觉不是很舒服,要把腿张得非常开,当然这种姿势有助于分娩,里面只有一个医生,只有我一个产妇,医生给我吸好氧,手上打了吊针,我不知道是什么,然后叫我当宫缩来临时用力,像拉大便一样,而且嘴巴要闭紧,不然会泄气,头要和身体成一条直线,头千万不可以偏到一边,然后居然走开忙自己的去了,我一个人在产床上揣摩医生教的方法,宫缩来的时候非常想大便的感觉,用尽全身力气巴不得快点拉出来,但一开始我用力的方法不对,头向右偏着,导致我后来外阴左侧
撕裂很严重,后来半个月都只能用半个屁股坐凳子,在此强烈鄙视下那个医生,你把我教会了再走开不行吗?产妇一个人在产床上,这时是很需要医生在旁边的,心里也会安稳得多,用了几次力后医生才过来纠正我,终于找对了用力的方法,几次用力过后,我力气都快用光了,正当我觉得怎么还生不下来,医生说快了看到头了,然后用一根长长的竹签,我知道肯定是人工破水,只觉得一股暖流流出来,伴随着更强烈的宫缩,宝宝要出来了,我终于忍不住叫了出来,用力!用力!再用力!感觉咔嚓一下,医生给我侧切了,我觉得我快虚脱了,最后一次咬牙闭眼,拼了!一坨暖阳阳的东西被挤了出来,肚子一下就空了,生了?我还不敢相信,医生已经托着一个红红的小东西从我旁边走过了,就给我瞟了一眼,“儿子,6斤3两!”我像在做梦似的,终于生了,解脱了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 14:59

恭喜楼主,接个顺产棒!

点击查看全文
marcowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:59

解脱了吗?接下来更恐怖 ,正常情况下把胎盘娩出就可以缝合伤口了,可是医生按了好久我的肚子,胎盘没有出来,“胎盘粘连!”我松的口气又提了起来,“那怎么办?”医生没理我,她直接把手从阴道伸到我的子宫里
,当然不是一次就伸进去的,因为孩子出来后阴道就没那么大了,她用手把胎盘从子宫里撕下来,旁边另一个医生还说能在我肚子上看见她手的形状,我已经麻木了,把自己想象成是案板上的肉,任人宰割,随着她的撕扯,又觉得下身流出一股股暖暖的液体,不知是血还是什么,我告诉自己不是血,我不想吓到自己,又过了好几分钟,终于开始缝合伤口了,因为我之前外阴有撕裂,又有侧切,伤口又缝了好久,终于一切都结束了,老公进来了,看到我他一下就哭了,眼睛红红的,他说在外面听到我的叫喊声他就忍不住了。在产房里躺了一会反正没有2个小时,医生说我可以出去了,老公扶着我从产房里走了出来,一眼就看到了小床上躺的那个小东西,已经睡着了,我第一反应“长得真丑!”脸上还有未擦干净的血迹,
睡得可真香,你可不知道妈妈生你受得罪啊,

怀孕的前4个月我都是躺在床上度过的,路都快不会走了,屁股上挨了几十针,中间100天的时候大出血住了一星期院,曾经一度以为保不住你了,天天在煎熬中度日,可现在看你乖乖得躺在小床上,宝宝,你是上天恩赐给妈妈的礼物,妈妈会永远爱你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:01
em28 em28 em28 接个超快顺产男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:02

接顺产男宝棒喽

点击查看全文
marcowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:03
       怎么发照片啊?我的宝贝想露个脸呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:08

幸福的妈妈,痛快过后,好好享受宝宝带给你的快乐吧,接棒啦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:14

恭喜恭喜,接男宝棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:14

祝福楼主和宝宝,接个顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:17

辛苦了,伟大的妈妈,希望我的生产经历比你顺利多多多!!!

点击查看全文