要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线求解!这算月经不调吗?还是我怎么了?

34899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续4个月出现这种情况了 我每次正式来出月经前面的2、3天 都是点滴 两三天加起来的量也才几滴 而且颜色像褐色、铁锈色一般 暗沉沉的 然后经过两三后 月经才正式来出 月经量跟颜色也比较正常了 之后又跟平时差不多 也要持续7天才彻底干净 也没别的症状 没感觉什么不舒服 就是总得酝酿似的等2、3天才肯正常 以前从未这样过 我周期基本上是30-33天 姐妹们 我这是怎么了 (因为也没别的不适 也无异常 月经也正常 所以没多在意 以为是偶尔而已 但如今备孕几个月未果 所以不得不猜想是不是跟这个因素有关 在去医院检查之前 想听听大家的意见)em49 em81
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:18

昨天傍晚出现一滴后 到目前为止 护垫上都没有 这究竟是怎么了 姐妹们 大家有过跟我一样的症状的吗 大伙帮帮我em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:23

我也这样的呢,你中药去调理下吧!估计不是大问题 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:33

你吃中药啦 调理好了吗 是属于月经不调吗 多久有效了啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:34

月经不调 而且月经有时候2各月都不来 去医院看了 就给我开点黄体酮 催月经来 可是吃那个时间长会有副作用啊 还会发胖 后来朋友让我服用不  老  堂    鹿    胎      膏 吃了一个周期 月经就如约而至了 而且痛经的情况都没有了 现在还在服用 作为保养

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:52

我也觉得问题不是很大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:55

慢慢调理  好孕就会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:13

是月经不调,喝点中药就行了~

点击查看全文