要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

幸运14号(看昆明陈本善归来)

1506019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特开此贴,记录一下看医生的这段经历。希望能好孕。em25 em25em25 如果有想要交流一下的姐妹,请加167337514(群号),注明播种网就可以了。

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:17

4月做造影左积水,右输而不畅。医生劝试管。

5月份吃了20天当地中医的中药,很不舒服,停药,休养。

6-8月份西医通水,吃西药,试孕,不中。

9月份,再次造影,输卵管两侧远端积水,医生再次劝我试管。未婚,此方案不妥。于是上网认识了伊,汇钱给她买了一个月的药,当月月经不再痛经。之前来月经都会痛两到三天。后来因为某些事,停掉她的药,当月,痛经又开始。

10-11月份闲着,就是自己测体温,还买了100张排卵试纸测排卵。由于10月份停药来月经痛经,伊的药还剩两副,经前我又喝起,一副能喝3天的,11月份没有痛经。

11.28月份开始吃陈本善的中药,这是博客留言开的药,是按双侧远端积水+粘连来开的,因为我听妇幼的医生说只要积水就一定是粘连。

我11.25的月经,7、8号排卵,4号监测卵泡在左边,之前一直在右边,还是第一次监测发现泡泡长左边的,但是这次肚子好痛,就是肚脐的左边,痛的我在床上打滚,于是12月份我开始决定要亲自去昆明看陈本善了。

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:18

11号左右,我跟群里的姐妹说我要挂号了,每天一定记得打电话挂号。结果连着几天我都忘记挂了。于是12号晚上,我调了闹钟,调到14:28响。13号,我用了药要上厕所了,我便秘,不用药没办法,也成了习惯性的了,结果刚好,闹铃响了,我拿着手机,跑进厕所,边大边拨手机(不好意思,嘿嘿),拨了十几二十个,打不通,便完后,我马上跑到书房,用家里的座机打,家里的是日本的传真机,我很少用,找重拨找了好一会才找到,于是便开始了无限的挂掉,重拨之中。突然,我听到了音乐声,然后是一个男人的声音,说的是外地话,我听不懂,我还以为是串错号了,我就问:是挂号的吗?他说是,我就激动了,我说我要挂号!!!然后问我名字,几岁,就给我排了个14号。然后我说我想再挂一个可以吗?他说可以,我就把优的名字年龄报过去了,给她排了个15号。我问他号限到什么时候,他说明天上午,我问后天可以吗?他说明天下午都不行,只限上午的号。。。不管了,先挂上再说了。

挂电话后我那个心跳的很啊!这个心情真的难以形容的。别人说那么难打的电话,我居然在这一天打通了!之前别的群有人没挂号就跑去了,我们在家里帮挂号,我也打了好久都没能帮打通,整整打了半小时。也许这次是我用座机打了,不断地重拨,所以我把号抢到了。我跑回电话前,很激动地跟群里的姐妹们说,我挂到号了!!!之后她们说什么我也没太清楚看了,因为我实在是太激动,马上打电话给优。我很语无论次地告诉她,赶紧定机票出发,我挂上号了!她犹豫了一下,问我确定挂上了吗?我肯定的说是的。她说一会复我电话。再次电联时,她已经定了14号早上的机票。我也已经买到了贵港到昆明的火车票,无座,没办法,我还是硬着头皮买下来了,当时是想船到桥头自然直。当时,我也还没征求LG的同意咧。买了火车票出来后,打电话跟他让他拿钱回来给我,我得马上上贵港坐火车了。他回家接我,给了我一个信用卡,能透支那种,毕竟一个女孩子出门在外,带现金太多在身上不好。然后又打电话跟我妈说了之后,我就出发了。

这一路上,我是幸运的。首先是GP到贵港的快班,在出环城路的时候,修路的在搬大石头,卡在那里十多分钟,我当时时间真的很有限啊,我是19:16的火车,结果我是19:16分才到车站,好在火车站就在对面,赶紧跑过去,当时心想完了,估计是过去退票了,还让美丽帮我查了一下超时的火车票能不能退了。结果!!!运气来了,火车居然晚点了10分钟,我顺利上了火车。我出门前买了张折叠小板凳,因为是无座,预备了靠这小凳子度过这漫长的15个小时的。我一上车,列车员看我无座,我说我有凳子,他说这怎么能顶得到终点站?其实07年的时候我还无座票到河南,整整一天一夜呢。当然,这话我没说出来。接着他就让我等他一下,他安排好上车的人员后,让我跟他走。我就一直走,从11车厢一直走到中间的餐厅车厢,有一批南宁的列车员在那里,说一会帮我补票。我等啊等,他们说要到南宁站才能补了,最后是在南宁站补到了卧铺票,还是下铺的。

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)

终于到达了昆明,却是晚点了,本来应该10:08到达的,火车却迟了40分钟,我快跑出了火车站,跳了一的士,说跳真的一点也不夸张啊,因为人家还没停,我就上去了,本来那地方是不让上客的,我赶时间,司机也想多单生意,就让我快点。司机是位大姐,我跟她说,我赶时间,11点半前必须赶到武警边防总队中医院,她说不塞车的情况下15分钟能到,我见急也急不来,就安下心来跟她聊天了。这段时间,优的夺命追魂call不断,这时候我真庆幸天冀是全国接听免费的。大姐问我挂的哪个医生这么急,我一说陈院长大名,她马上就知道了,还说之前也拉过两个外地的,一个本地的去看,确认挺神。连出租车司机都这么说,我的心又定了一点。她把我拉到了西园站那个门口让我下,这离中医院还得小跑,我又不懂路,一直问人,还有一个指错了我方向,后来是靠优出来接我才找到了。姐妹们如果到那里,走另外一边的门,比较新的门口,一进去就可以看见很多人的了。具体怎么形容我说不出来。

总算是赶在11点半前到达了医院,赶紧去告诉管理排队的那个人,应该是网上面说的陈本其,因为跟陈院长真的太像了,一定是他弟弟,哈哈。他说就差我一个了,拿出张单子,让我说出所在地,年龄,手机号码,名字,然后就让我跟着前面的队伍了,排我前面还有3、4个人。陈本其让你说的这几样东西你们一定要记好,拿药的时候药房会让你说对这些才能拿药的,是全部得说对哦!

很快就轮到我了,我一进门,他就对我笑,我也对他笑,因为本来我就好笑容嘛!我很自觉地伸出两只手去给他,他说我就问你几个问题哦。你胃不好多久了?我有点疑惑,因为我根本不知道我胃不好,除了妇科方面的,其他我根本没有检查过,就记得有一次急性胃炎,打吊针打了几天才好,之后一直没有再这样了。我当时就想,也把的不准嘛!接着他就问我,你大便干很多年了吧,我点点头,因为我便秘,真的好久了。我说起码有好几年了。接着跟我说这个月是在左边排卵,问我月经第一天,我说11.25,他就问,7号有没有同房?如果同房了有机会啊,天哪,好准啊,连我哪边排卵都知道,这些回来我跟我老公说了,他说不奇怪啊,不是左边就是右边了,不许他胡说啊,我说绝对不是,为什么我这么肯定呢,因为这几个月我都有在监测泡泡,都是右边排,就是这个月是左边!我确实是8号排卵试纸转弱的,可惜我7号没同房啊。7号凌晨时倒是同房了,可是与7号晚相差12个小时呢,肯定没戏。然后就说到管子了,说左边比较严重,有积液,右边倒是没事,通的,但是卵巢不好。9月份的时候造影说我右边也积水呢!我估计会不会是我喝了一个月他的药,泡了几次澡给泡好了,毕竟我右边是被通水弄成的积水。当时医生给我造影的时候,因为记得我4月份造过一次了,就没有很认真地给我做,我一喊疼她就停掉了造影,得出来的结果就是双侧积水,因此,那时候她给我的结果我一直都在怀疑的,毕竟她很想我做试管。

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)

就说了这几个问题,就给我开了个B超单,让我做个B超,还让我不要将自己造影过的结果和他说的结果告诉医生,就让我自己特别注意左边,我就出去了。这时候,优已经在帮我排队交B超的钱了,我的150,优的是120,不知道咋回事,问我想医生也没时间回答,也就不问了,老老实实交了钱就上二楼。二楼好多人啊,我推门进去,交了单子,因为不知道规矩,她们以为我要插队,就一言两语地说开了,然后听到一声:要吵就出去吵!!!当时还以为是医生在说话呢。后来才知道原来是记录员说的,不是她凶,而是旁边人一说话,医生告诉她的结论她就听不到,没办法做记录,就没办法打B超单给我们了。所以,去做B超的姐妹一定要安静点哦。因为她们人真的很好。本来是11点半下班的,都一直加班到12点才走,饭都没能及时吃,就是有人送进去给李燕医生。李医生脾气也非常好!本来我和优还以为惨了,11点半了,她们下班了那我们的B超就无法做得等到后天的星期五了,这怎么可以啊,于是就跑下楼去问陈本其,他说放心,只要挂上号的,就算加班也会帮忙做完的。这时我们的心才定下了。乖乖地在门口等。后来我还帮忙进去做传呼人了呢,因为轮到之前的那个阿姨了,就让我接她的手,帮忙三个三个地叫人进来,然后把B超结果给检查好的人。十二点多,终于把我们看完了。看我的时候,李燕医生就问我,是不是月经期较长?然后浠浠拉拉难以干净?我猛地点头,真的啊,说的非常准。做完我们后还有最后两个做监测卵泡的,李医生就跟做记录的小妹说让她先走,不然赶不上吃饭,余下的她来记录就好,我们实在不忍心,又提出了帮忙做记录,反正就是记一下内膜厚度,卵泡大小,名字就OK了。哦,这里说一下,做B超的,也可以做阴超的,如果你不想做阴超就忍尿,做阴做就得把尿尿完,个人建议做阴超,阴超比较准确。等我们忙完下楼,楼下的长龙已经渐渐散开了,只有个别的还在排队,原来是陈院长已经下班走了。于是我们就去找吃的了。

打电话给紫来,问了她哪里的过桥米线,就打车过去了。金马坊的建新园,从医院打车过去就是11块,或是就在门口坐4路车,坐到金马坊下就可以了,四站路。我是第一次吃过桥米线,可能是吃不惯那粉,但是配料配菜好吃,汤是超级好喝。我们是要了20元/份的。吃完看时间还多,就自己走回医院去了,反正就四站路,结果走起来才知道远啊,哈哈。脚都起皮了。路上还给两个乞讨的人捐了钱,多做善事,自有天佑。下午两点十五分,回到了医院。长龙又排起来了,医院又开始人山人海了。我们坐在那等。陈院长姗姗而来,看着他劳累的样子,真的超级不忍心的,但是没办法啊,谁让像我们这样的姐妹这么多!谁叫病人这么多!我们又按号去排了队,很快就到我了。我进去再伸出双手,他说早上已经把过了。我说没有积水啊!但指着B超单给我看,说0.4*1.9的液性暗区就是了,是左边的,我问右边呢?他就再帮我把了一次,肯定地说,右边没事,就是卵巢不好,回家多泡澡,把卵巢泡好。还说我内膜厚,所以一定会腰酸背痛的,确实啊,现在还在酸痛。接着就给我开药方了。这时,正巧有一报喜妈妈抱着三个月不到的小女儿在旁边,给相片助手贴到报喜相册,陈院长就问我今天碰到几起这样的喜事啦?我说好几起了。他就笑着说,很快到你。我抱了抱那小乖乖,好可爱啊,我很喜欢女孩子的。我就在那抱宝宝,等着优进来,她隔了我一个。优进来了,我还在抱着小宝宝,边跟陈院长闲聊,说我喜欢女孩子,他说女孩子一百万,男孩子十万,优说她喜欢双双,院长说双双一千万,你准备好一千万建个医院我立马给你弄好,哈哈。我看了一屋子的锦旗都没有地方挂了,还有一些十字绣,因为外在走廊都挂满了,也贴满了感谢信。网上说的一点也不虚啊!优看完了,轮到宝宝妈(后来知道宝宝叫萌萌)也把了一下脉,优也过来抱了一下她,一抱就哭了,这优,一看就知道少抱宝宝,哈哈。后来陈院长还跟我们说,如果家乡有一些中药材或是种子要寄些给他,因为现在药材失收,很缺货。嗯,这个我记在心上,有时间就会出去找找,然后寄过去给他。接着,又来一位报喜的妈妈,陈院长跟我们说,她肚子里已经有宝宝啦,于是我们就跑去摸!幸运啊!

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:19

看完我们就跑过去排队交钱取药了。我自主地拿了32+4,是842块。优是17+8+4,730块。收费的阿姨跟我们说,让我们第二天再来取药,我们就傻眼了,急忙跟阿姨说,我们买的是第二天早上的机票,来不及的。阿姨想了好久,就给我们排上了。让我们等。我和优确实是最后两三个拿药的,当中还有一对来自深圳宝安的夫妻。我们打包好药给申通寄之后,才算是一身轻松了。说一下这拿药过程啊,拿药的医生好忙好忙,他们会先叫名字,如果你在,就说一声“到”,然后就抓你的药,抓好后还要核对之前你跟陈本其说的姓名,所在地,年龄,手机号码,全对了才把药给你。这排队拿药的过程好辛苦啊,从下午三点左右一直等到了六点多!这其间我们还打114订好了机票。嗯,我们骗了收费的阿姨,真不好意思,但是为了早点拿到药,而我也确实是第二天10:08的飞机飞南宁啊。这其间我们还打电话订好了酒店,就是网上侠侠她们说的那个120渡酒店。我们用的是侠侠的会员号,开了一间138块的A类房,一进去,傻眼了!没有电脑,只有网线,地板可能是刚打腊,好滑,卫生间措施也非常差,洗具里还要没有配梳子!唉,我们忘记了,侠她们写这日记的是多少年前了,这新的店也变旧的店了!当时她们估计自带了手提电脑,而我们当时赶时间,啥也没有带。没办法了,钱交了,就先将就吧。然后下楼找吃的。就在楼下,行云流水按摩店一楼,有一个叫三跺脚的彝家菜,我们点了三菜两汤,点的时候觉得味道肯定不行,结果菜出来后我们吃的津津有味啊,还有那两个汤,我们也喝的是赞不绝口!旁边人看我们两女孩子点这么多菜,目光不断,哈哈。如果他们知道我们还有一个菜因为还没煮被我们取消掉的话他们更会傻眼吧,哈哈。

希望药到病除吧!我打算先不试孕了,把药吃好了再说,顺其自然。对了,还有一误区,网上都说药是必须月经的第4天开始吃,除非特别有交代的经前经后方,药都是一拿到手就可以当天吃的,月经期也可以吃。吃到验出怀孕了,就停止吧。这些是我专门问陈本其的。

这次求医旅途,我都抓住了时间的小尾巴,真希望能把龙尾巴也抓住。对了,群里燕子怀孕了,恭喜啊!!!羡慕妒忌恨!!!什么时候才轮到我呢?加油了。

嗯,如果有想要交流一下的姐妹,请加167337514(群号),注明播种网就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:57

希望楼主快快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:03

希望楼主尽快怀孕,祝福。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:06

楼主加油吧,我是比你早一个月去看陈院长的,不过我这个月好孕了,等着做B超呢,我只吃了5付药,然后就怀了,真是幸运啊,我一定会给陈院长报喜的!

点击查看全文
梦在瞬间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:12

原帖由 紫画依旧 于 2011-12-16 15:06 发表
楼主加油吧,我是比你早一个月去看陈院长的,不过我这个月好孕了,等着做B超呢,我只吃了5付药,然后就怀了,真是幸运啊,我一定会给陈院长报喜的!

嗯,一定要去报喜!接你好孕棒!!!MM,你之前什么问题啊?没有我严重吧?

点击查看全文