要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

谁能告诉我自动流产后几个月可以在怀孕

65127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有痛经的毛病,经期有很多血块,应该是宫寒,备孕了大半年,今年7月14号末次YJ,到了9月5号的时候突然见红了(前两天晚上老失眠,到1.2点才睡),打了黄体酮,吃了VE,可是还是没能保住我的宝宝,在10号的晚上就流产了,这天还刚好是我老公的生日。我真的不知道该怎么给我老公说了。11号去医院照了B超,医生说吃点药流干净就好了,一周之后再去复查。到了17号复查了,B超说内膜厚0.6,那时已经没有流血了。喝了很多红糖水。现在3个月过去了,又到了备孕阶段,姐妹们告诉我,我到底该什么时候在怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:57

我这个月刚生化了,自然流产。。

医生有的说三个月,有的说半年。。。到底需要休息多久呢?

亲,欢迎加入我们120955572好孕群,并肩前行,好孕相伴!!!

点击查看全文
hd8141115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:57

给个意见撒~~~~

点击查看全文
hd8141115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:20
12月23日YJ,1月12日感觉RF疼,用秀儿的PLSZ都没有测到过强阳。这是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:36
em25我今天去了北京妇幼看了。。医生说来过3次月经后可以要。。一般胎停都市孕酮低。及时监测,及时保胎。宝宝都能留住的。一定要增加运动量。及时监测。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 20:44
好多医生都说半年到一年,老公想3个月,我都流产3次了,苦命的女人什么时候才是我幸福的日子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:49
我隔了半年,还是稳定点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:54
我5月份的时候第一次怀孕,但自然流产了,医生说来3次月经后就可以准备了。
<br/>我是末次月经10.26那次怀上的,隔了5个月。
<br/>其实隔半年或是一年都是因人而异的,你觉得身体调好了,也就可以开始备了。
点击查看全文