要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

差一个月40岁的我,怀上却很悲观,HCG的问题

1371631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲观

11.17日的月经,经量很少每月加起来也就一张的量,历时两天

这个月吃了克罗米芬5天,卵泡尚可,12月2号左右排卵

12.14日早早孕有点水印,狂喜,第二天也就是15号去医院查了,HCG75MIU,医生说恭喜了,幸福的感觉包围着我

12.16日听医生的话,抽饿血查性激素,既然抽血了就又查了HCG,很悲观,82MIU

按说隔天翻番至少上升66%,那么24小时怎么也应该涨至少33%吧,至少。。

我的24小时,却从75只长到82

医生一再让我放松,下午5点才拿性激素结果,得看孕酮

可是HCG爬得象蜗牛

一上午什么都没做,只在网上查HCG的资料了

失败的前次婚姻折磨我三年认识现在老公后,心情放松多了感情也好,我们很想要一个自己的小孩

下个月我就满40岁了,想哭

点击查看全文
18轮回 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:47

等待中,等着下午4点多去医院等结果,看孕酮和其他的情况,,坐如针毡

点击查看全文
18轮回 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:54

很快沉了,心情也沉了,估计没有妹妹们象我这么慢爬的HCG吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:56

第一胎吗?为什么这么晚才要宝宝?~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:56

em25 em25 em25 希望楼主拿到好的结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:57

我也是在等待的时候,心里忽上忽下的。

有心率不齐的症状。晚上还睡不着。

等待太漫长,太心慌。

找人陪你聊聊会好多,分撒下注意力。别想那么多,一切为时尚早,今天也不是定论和结局,所以放松心态吧。一切都会好起来的。

点击查看全文
18轮回 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:59

老大10岁了,跟了前夫,离婚后前夫精神折磨我三年导致有些抑郁症,后来勇敢地下定决心换生活方式,跟现在老公日子平淡却很放松,很想要个小孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:01

楼主,心情也会影响化验结果的,我刚开始化验的时候HCG也是不翻倍,第一次570多一点,隔天又做一次,820多,也是没翻倍,孕酮我化验了一次,27大单位,当时我很害怕宫外孕,因为以前有过一次宫外孕。心里害怕到不敢再去医院化验,直接躺在床上等待腹痛和出血的到来,可是一直平安的到现在。放松心情好好休息吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:02

我们都是在等待,在祈祷宝宝健康,希望都顺利呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:02

楼主加油。一切都会好的。宝宝知道你爱他。会来的。

点击查看全文