要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

12月9日排卵,第11天还是大白板,好失望啊

1593435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年,9月份做了造影,一边通畅 一边不通畅,11月做了宫腔镜下通水,这个月重新开始备孕,11月26日月经,12月8日plsz强阳,出现蛋清状白带,拉丝明显。9日下午出现排卵痛,晚上试纸转弱,应该9日排卵,排卵后就感觉白带比以前排卵后多一点,老是觉得有点湿湿的,然后白带还有点粘乎乎的 不像排卵时那样蛋清状。其他暂时没有其他感觉,今天排卵第七天,手贱 测了一根zzy 刺眼的白板,有木有同期的姐妹测到了? 12月18日,排卵第九天 zzy还是白板,感觉没戏了

12月19日,排卵第十天,还是白板,感觉这个月没戏了

12月20日,排卵第11天, 白板,心情无比失落啊em26" />" />

点击查看全文
heartfly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:42

em25 em25 

点击查看全文
heartfly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:44

应该不会这么快吧。我是6号排的准备明天测下看看。紧张呢。。祝楼主好孕啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:47

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 em25 em25 

我今天也手手贱 测了一根ZZY,也是刺眼的白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:54

PL我应该是8号夜里排的,9号上午测PLSZ就已经水印了,今天16号,白板!前两天还这疼那疼的,肚子也不好受,结果今天,啥反应没了,哪也不疼了,怪了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:35

em28 12.09排的,我的PLSZ弱阳,因为我以前经前也是弱阳,估计没什么戏了,这个月怀不上就等过完年再说了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:20

什么能开奖 我也是9号左右排卵的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:18

我也9号的样子排的,昨天测了个排卵试纸,弱阳,今天手也不小心痒了下,测了个早早孕,华丽丽滴大白板。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:22

乳房好胀痛,昨天和今天都不想带胸罩了,哈哈反正冬天穿的多。白带稀稀的,粥样。今天腰好酸,右边小肚子时不时抽一下抽一下的

点击查看全文