要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不太太平的整个孕期,大小症状不断

41039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道还有没有像我这样的mm了。至今怀孕快35周,几乎每次产检都有状况。唉。

初期时,见红,有天晚上居然是鲜红的血,之后陆陆续续一周,吃孕酮片保胎。

之后安静了一段时间,到大排畸,检出羊水过多(230指数),胎儿肾窦分离(0.8和0.9)直接被B超医生要我去优生优育专家门诊,给我吓得着实不轻。

排畸胎儿偏大两周。

再后来糖筛不过,糖耐不过。所幸一周控制饮食后正常了。

期间查出有炎症,用药治疗。控制好了。

还有中期查出贫血,继续补铁。

昨天检查炎症又发,细胞特多,被医生严令甜食,医生说甜的东西吃多了,很容易引发体内感染。

今天拿血样报告,甘胆酸呈阳性(12.5),继续开始吃药,一周后复查。。。。。。

有我这么背的mm么,真恨不得早点剖出来,就怕到晚期再出什么意外。

开帖求BB平平安安。

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:42

值得欣慰的是心超和唐筛一次通过,不然太郁闷了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:43

医生都是说得这么吓人的。我是二胎也希望我肚子里的宝宝平平安安。一起祈福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:37

愿菩萨保佑你和你宝宝em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:52

来为楼主祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:56

好事多磨,呵呵,祝福楼主的宝宝。em25 

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:57

看到大家的祝福,很温馨。谢谢各位,也愿大家顺顺利利,每个MM都是不容易的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:02

目前出血2次,也不是很顺利,楼主你好歹快熬到头了,我还早着呢em25 em25 

点击查看全文