要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮帮我,我到底怎么了?

615014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中接触到播种网,一次一次地翻看姐妹们的日志,我的心忽上忽下的,一会儿高兴,一会儿流泪!三月份我意外怀孕一次,早早孕明显阳性,可是没两天就见红了,我当时什么都不懂以为没什么事,再加上自己想要一个龙宝宝,就没管他,可是当我觉得这种想法罪过时要留住宝宝时,他不理我就走了!

9月份备孕,是在PL转弱后AA的,结果10月份的月经推迟了8天,期间以为是怀孕了用ZZY测试,便宜的那种是白板,贵的那种也是很久才能测出水印,在第九天时yj来了,以为推迟没在意,后来跟同事说起,她说会不会是生化了,不知!

11月份备孕,是在PL强阳和弱阳是分别AA,PL第10天测ZZY白板,以为没戏AA,结果出了一些血丝的东西,之后一直有褐色分泌物,以为YJ要来没在意,但是PL12天时无意间测ZZY阳性,特别开心,又怕生化就再PL15天抽血,孕酮12.57,HCG18.65,医生说不是怀孕,我就灰溜溜的回家了,上了播种网,看到有姐妹跟我情况一样,也好孕了,我就坚信自己能好孕,天天测ZZY,可是不但没有加深,反而越来越淡,肚子没感觉,乳房轻度疼痛,今天早上小便时擦到血,以为月经,可是之后就没有了,不知道自己怎么了?决定周日再抽血看看!希望好孕!~祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
圈儿2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:57

怎么没有人来顶啊,没关系,我自己顶起来!本来抱着一线希望的我在周六中午破灭了,DYM报到了,不知道是不是生化还是月经推迟!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:05

em25 em25 em25 希望楼主平平安安。。怀孕之路真是太艰辛了,可以加入群之队伍184094653,大家一起努力加油研究

点击查看全文
圈儿2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:58

真的好艰辛,我还有巧克力囊肿是不是影响着床,怀疑自己两次生化了!宝宝,快来吧!希望大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 21:57

看着像是生化呢······要好好休养

点击查看全文
圈儿2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:10

多次生化也不好啊,巧囊要怎么治呢,不做手术行吗?em25 

点击查看全文
圈儿2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:41

这两天上网找了好多内膜异位的文章,就把自己判了死刑,在家里 闹情绪,跟老公生气,想想真不应该,我应该勇于和病魔做斗争,我相信自己能自然怀孕,祝我好孕吧!希望内异的姐妹们都能顺利怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:47

原帖由 圈儿2012 于 2011-12-21 10:41 发表 这两天上网找了好多内膜异位的文章,就把自己判了死刑,在家里 闹情绪,跟老公生气,想想真不应该,我应该勇于和病魔做斗争,我相信自己能自然怀孕,祝我好孕吧!希望内异的姐妹们都能顺利怀孕!

祝你好孕!一定会的。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:47

欢迎姐妹们加群203303696,备孕群

点击查看全文
圈儿2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:42

YJ第六天,最近好像着魔了,总想着自己不孕了,是不是要手术神马的!放松心情吧!加油,希望这个周期我能好孕!也希望所有的姐妹这个周期都能测到中队长!

点击查看全文