要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

感谢非妈助孕法,重度宫糜,未准两月,终于看到中队长了!

3301979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-28
强阳的时间: 2011-11-28

今年4月结婚,6月的时候准备造计划,去做孕前检查的时候检查出来有重度宫糜,当时怎么也弄不明白就AA了不到一年,怎么会这么严重的,后来还是有一个医生问我说你们是不是用的TT啊,有人会对橡胶过敏的,抓狂。

接下来的几个月计划就搁置了,一直在宫糜这个问题上纠结不休。去过N家大医院,凡是公立医院都是说先生孩子再治疗,私立医院就都是说必须要先治,什么LEEP刀啊,消融术啊,微波啊推荐了一堆,然后也去看了中医,说没啥的,宫糜这个话题还不是近几十年才出现的,以前的妇女生那么多未必就没的得宫糜的哦,但都还是一堆一堆的生的嘛。

然后到了9月还是决定听公立医生的话,先生了小孩再治,于是在网上买了一堆试纸啊什么的,开始了我们的漫漫求子路。9.月和10月都能测到强阳然后赶紧AA,一个可能是AA的时间没对,二个可能确实是受了宫糜的影响,两个月都以失败告终了。

11月的某一天晚上突然做了一个梦,梦见自己怀里抱着女儿,虽然还很小,但是脸什么的看的非常清楚,直到早上起来那个婴儿的样子都还能想的起来,当时心里就很高兴,这个是不是传说中的胎梦什么的。11.26号的时候出现了漂亮的白带拉丝,27号跑医院去做了BC监测排卵,右侧见优势卵泡,17*13,子宫前位,回家用PLSZ,阳,但是老公那两天刚好去外地开会了,一直到第二天晚上才会回来,抓狂啊,心想多半是没戏了,但是不到最后关头坚决不放弃,

点击查看全文

回帖推荐

暖暖1549 发表于20楼  查看完整内容

昨天下午去拿到官方认证了。建议各位姐妹,如果正常情况下两三个月还未升级的话,真的可以试试非妈助孕法,多一个方法多一份希望啊!

暖暖1549 发表于61楼  查看完整内容

网上有写很多,简单来说,就是AA后让老公洗干净手指,然后把JY涂在宫颈口上。我那天一共注意了几点:1.AA时屁股下垫枕头 2.非妈助孕法 3.就是自己收缩YD,听网上的JMS说,这样子有利于把JY挤进去。。。我不知道是哪种管用的,JM可以都试试。。
暖暖1549 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:10

11.28号下午右侧小腹明显一阵痛,晚上老公回来不管三七二十一,愣是抓住他AA了一次,完了立马就用了非妈助孕法,垫高PP睡了一晚上,期间还学论坛某个MM,YD放松夹紧做了二十多次,传说是有将JZ压进去的作用。唉,该做的都该做了,接下来就等着看结果了。

排卵后的几天BD变的超级多,每天回家后内裤都是湿湿的,接着就是肚子不舒服,老是有要来DYM的感觉,RT变的很挺,轻轻碰一下就会痛,自己悄悄用PLSZ测了一下,居然是阳。老公要求AA,我都严辞拒绝了他,心里一直满怀着希望等着开奖。12.13号晚上突然发现有一点血,肚子依然不舒服,时不时的隐隐作痛,当时以为DYM要来了,心情突然跌入谷底,想着可能宫糜的人真的很难怀上,垫了卫生巾睡了一觉。13号早上起来发现卫生巾上一点血迹也没有,心里又开始幻想是不是有戏啦,用ZZY试纸一测,哇,明显中队长哦,直接拿着试纸凑到老公的面前,兴奋的不得了。

接下来的两天都用试纸试了,颜色不断在加深,也在药店买了另外两个牌子测过,都是双杠,今天早上去抽了血,下午去拿报告。希望不要炸糊,希望一切顺利。也希望和我一样的姐妹们能尽快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:10

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:11

接棒! 恭喜楼主!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:16

恭喜楼主,接棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:18

恭喜楼主,不会这么多试纸全都炸糊的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 14:15

接棒啦,希望下个礼拜也能开出双杠啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:20

em25 em25 em25 保佑我也好孕吧,菩萨保佑啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:21

恭喜LZ,接棒啦,保佑我这个月也顺利好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:28
恭喜楼主,希望自己也能沾楼主的喜气,这个月也能顺利好孕em25 em25 em25
点击查看全文