要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕73天,遭遇办公室里刷漆,不晓得多久可以上班才会比较安全?烦躁ing...

90926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕73天了,之前B超检查一切正常,胎心胎芽都可见。

之前公司前台就一直在装修,那会儿还没确定怀孕,也没注意闻有没有刺鼻的气味。后来知道怀孕了,在家待了2周,就又去上班了。

前天晚上,办公室里刷漆,我座位后面的柱子上刷满了大绿漆,第二天我就在家办公了,同事们都开窗通风了,说已经没有味道了,可我还是担心,怕有闻不到的有毒气体,不知道过多久才能安全,烦躁啊~~~~~~~em74
点击查看全文
莫小敏786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:55

em25 希望宝宝健康平安~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:57

最好避开吧,闻不到不代表没有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:58

还是注意一点吧,不要去上班了,我也是,单位新刷乳胶漆。

办公室走廊全都刷了,虽然办公室开窗通风,但是再好的漆都是会有味道的。

更何况单位也不会用那么好的环保漆吧。

那天我也是打算去上班,可一上班觉得冷把空调一开,然后气味就全都散发出来,

之后我就开始请假,现在也没有上班。

不能因小失大啊。

楼主MM而且才七十多天更加要注意哦。

点击查看全文
莫小敏786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:03

嗯~~我会再继续休1周,但心里还顾虑着,即使再休1周-2周,有毒气体就真的可以完全挥发没有吗?!这种潜在的毒,谁知道要多久啊?啊啊啊啊啊啊,疯了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 莫小敏786
嗯~~我会再继续休1周,但心里还顾虑着,即使再休1周-2周,有毒气体就真的可以完全挥发没有吗?!这种潜在的毒,谁知道要多久啊?啊啊啊啊啊啊,疯了。。。。
宝妈后来请假多久
点击查看全文