要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝便便一天十几次怎么办?求助

1031110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个月大的宝宝大便一天十几次,有时拉的像豆腐花,有时拉的带有粘液。看医生后说是肠炎引发的腹泻,开了些药,有妈咪爱、思密达、整肠生。吃了二天之后大便稠些,但带有微绿色,大便次数也是一天下来十几次。怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:54

我有方法,发短信给你,希望对宝宝有效!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:21

母乳喂吗?还是奶粉?如果是母乳你的饮食要调整不吃过油不吃过寒凉食物,如果你有吃牛奶暂停。一般小孩容易有风,试一下一个方法用老人的头发烧灰加上茶油放在肚脐上,管用。再推一推食指向心推50到100下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:59

我有一个办法很管用  我儿子就是吃这个好的 

方法  用白面粉在锅里小火干炒至发黄  之后用开水冲了之后给宝宝吃  可以稍加一点白糖

我儿子很爱吃    希望对你有帮助。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:21

我家宝宝吃的纽曼思的益生菌(丹麦进口的那种),前阵子被我冻拉肚,一直犹豫没给吃,想着是冻的又不是吃坏肚子了,结果最后还是吃纽曼思好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:47

贴肚脐贴,止腹泻的那种。我家宝宝之前一天也是7,8次,贴了以后现在每天最多3次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:32

原帖由 快乐E家 于 2011-12-16 12:06 发表
二个月大的宝宝大便一天十几次,有时拉的像豆腐花,有时拉的带有粘液。看医生后说是肠炎引发的腹泻,开了些药,有妈咪爱、思密达、整肠生。吃了二天之后大便稠些,但带有微绿色,大便次数也是一天下来十几次。怎么办啊?

母乳喂养的话,一天十几次很正常。别给孩子乱用药。又没多大的病,又不发烧,哪来的这么多乱七八糟的炎症! 现在的医生好像总是非得说出点病来才安心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 08:22

吃点奶粉,奶粉不是吃了便秘么。

我混合喂养的,便便一直很好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 11:28

化验个大便啊,有炎症就要吃药消炎了(但抗生素尽量别吃)。

病毒性的腹泄用什么土方法都没用的,消炎才是硬道理,也不要那么排斥药物。不然宝宝拉得多精神不好影响长体重长个呢。

当然,如果没有炎症,就吃点调理肠胃的就好了,就可以不用管,大点就好了。

点击查看全文
快乐E家 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:49

宝宝拉肚子好了,开心!

宝宝拉肚子吃了整肠生,思密达,妈咪爱。还有医生让买护肠营养配方米粉和牛奶掺着吃。就这样好了。em11
点击查看全文