要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道男宝女宝的急切心情,鸭梨好大啊,姐妹们帮猜猜吧

27779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一家都想我生个儿子,鸭梨好大啊,最近身边的几个亲戚朋友都顺利产下男婴,让我更着急了,如果我的是女宝,老公一家肯定会脸色不好的了。各位有经验的妈妈们,帮我猜猜我的龙宝宝将会是男是女啊,谢谢!

5周B超数据孕囊:14*11

15周开始胎动

唐氏筛查结果:甲胎蛋白(MOM) 1.190,血清人绒毛膜促性腺激素(MOM) 0.934
游离雌三醇(MOM) 1.229

26周B超数据:又顶径66MM,股骨长径48MM,腹围:208MM

酸辣都爱吃,胃口没变,皮肤没变漂亮,也没变丑。

82年正月初十出生,未次月经时年龄虚岁30,农历5月

各位妈妈,猜猜吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:05

男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:07

是啊,我单位同龄女的,都差不多是男宝。我也想要个男宝啊。压力是很大啊,我老公也是独生子啊,只能一胎。我也很着急啊。

点击查看全文
ljz_gl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:52

主要是我老公一家太重男轻女了,婆婆还偷偷找人帮我看相,老公也说是因为我家兄弟多,认为遗传男孩子多点,所以才娶的我。还说如果生的是女孩子就不办满月酒,是男孩子就大办。唉,女人真命苦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:19

原帖由 ljz_gl 于 2011-12-16 12:52 发表 主要是我老公一家太重男轻女了,婆婆还偷偷找人帮我看相,老公也说是因为我家兄弟多,认为遗传男孩子多点,所以才娶的我。还说如果生的是女孩子就不办满月酒,是男孩子就大办。唉,女人真命苦啊。

你老公的话是结婚前跟你说的还是结婚后啊!如果是结婚前,是我的话,我都不敢跟他结婚了,谁能保证一定生儿子啊!

不过你老公太那个了,现在都生一个的多,那会那么重男轻女啊!

点击查看全文
ljz_gl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:14

是有了宝宝后讨论起是男是女时他说的。5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:37

同感 啊,压力山大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:10

em28 em27 

受不鸟,太重男轻女了吧,还搞那么明显。。。

我老公好喜欢女孩,我们还在祈祷最好是个女宝呢。。。郁闷

我和LZ一样,酸辣都爱吃,胃口没变,从没吐过。痘痘狂长,皮肤很干,但是没变黑变丑,气色还蛮好的,我没有做过植物动物之类的胎梦,毛发变密,肚子的毛好黑,像是男孩啊,可是吊铅笔和尿检娱乐了一下,又表示是女孩,我都糊涂了,一点都不好猜。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:42

"我老公也是独生子啊,只能一胎。"

LZ这句话意思不就是你是独生女,你老公也是独生子嘛,那不是双独嘛,可以生两个的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:50

em16 这样问没用的,你还是问问你朋友谁在医院认识熟人的,去b超一下性别。

点击查看全文