要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

产检时,大夫的话让我崩溃

1047839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日去医院产检,这天感觉胎动有点少,幅度也比前几天小多了,
不放心,也到了该产检的时间了,于是下去早早去了医院排队挂号,
下午排的比较靠前,很快就轮到我了,大夫给听了胎心,胎位:头位,一切正常,和她说了胎动的情况,
她说你做个B超看看吧,于是又做了个B超
结果宝宝臀位(大夫摸的是头位),而且脐带绕颈两周,脐血流S/D:3.2
一看绕颈我就吓坏了,赶紧把结果拿给大夫看
结果大夫是这样说的:你这个情况不太好,脐血流有点高,而且还绕颈两周,你打算不打算要这个宝宝了?如果要的话就每天过来听胎心,如果不要就顺其自然。
我当时就崩溃了,我要不打算要宝宝怎么能让她长到28周呢,是不是大夫都这样?
后来她又建议我住院保胎,我吓蒙了,想住院就住院吧,万一宝宝有危险呢,结果这个医院没床位了也不收我,
于是一晚无眠,14号一早我又去了妇幼,一样无眠的结果是血压蹭蹭的上来了,妇幼的大夫看了我的B超单,说脐血流有点高,属于临界值,也不是很高,建议再做个脐血流看看,
结果很快就出来了,S/D:2.459,我问她怎么两天的差这么多,她说可能昨天做的时候脐带短暂受压,
我又问需不需要住院,需不需要每天过来听胎心等等,
大夫说不用住院,正常2周一次产检就行,脐带绕颈2周也不用太担心了,注意胎动就可以了。
这个大夫的话让我安慰了些,可是第一家医院的大夫怎么能吓唬孕妇呢,本来孕妇每天都处于紧张状态,唉~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:58

哎,现在的大夫啊,冷血em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:42

em40 我也被这样的医生吓过一次,没责任心阿,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:46

现在的大夫都会把事说重了吓人玩   恐怖em25 em25 em25 菩萨会保佑你宝宝健康的  宝宝也会坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:46

经鉴定,此医生脑残

不要太担心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:53

我现在去这个医院妇科都特别好,一到产科就完了,今天有这个毛病,明天有那个毛病,恨不得让我天天去医院,然后开单子交费,大多数大夫估计都这样,放松一点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:54

怎么有这种医生啊,是不是自己心情不好发泄到你这来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:54

会好起来的,宝宝和楼主都加油,勇敢点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:55

多去检测胎心,妈妈生我前足月掉了一胎,就是脐带绕脖两周,那个时候没有现在先进,预产期前3天宝宝动的少,到预产期妈妈去医院宝宝已经没心跳了。我也是饶脐两周,妈妈提前破腹产生我的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:58

现在医院的医生都是不负责任

上次去做孕前检查就很受伤

问她啥也不答

只知道拿个笔写完本本

就完事了

我们又不是医生

啥也看不懂。

点击查看全文