要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕7个月,今早ZZY依旧白板~~伤心~

60867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕龙宝宝一来,一直潜水,看着JMM交流备孕心得,成功的喜悦、伤心难过~~自己的心情也会随之起伏。一直以为怀宝宝很容易,现在好像变成一种奢望。每一次zzy的结果都好伤心~~老公一次次安慰我,说下个月我们继续努力~可以到了下个月还是这个“成绩"。难过的心情不敢告诉老公,他也会有压力,也会紧张~也会叫我别再神经质了!没地儿说,想到这里,于是准备不再潜水,和JM们一起聊聊,会开心~7个月了~~~~宝宝,你在哪里呀~~~~em81em81em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 10:44

我也是。。。

而且我周围还有两个同事相继怀孕,各种羡慕嫉妒恨呀。。。

现在觉得各种排卵后症状都是浮云

最王道的还是zzy中队长和医院验血hcg翻倍

现在坐等下个周期的dym到来,然后整整衣装和心情,继续下个周期的备孕

让我下个周期就怀孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
立立爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:48

To 大米大宝: 是呀,每个月排卵后都会出现疑似怀孕的症状,以为会有惊喜,结果。。。我也乖乖等DYM了,月底继续努力!一起加油!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:54

5号排卵,今天白板,腰酸,坐等大姨妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:15

我也是备7个月了。都开始怀疑自己了。又快过年了,压力啊。

点击查看全文
立立爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:18
我也是啊,去检查了,我们都没有问题,也没啥炎症~~都是和老公结婚之后才有的性生活,真怀疑是不是输卵管的问题或者对精子产生抗体~~~~~~
原帖由 微酸宝贝 于 2011-12-16 11:15 发表
我也是备7个月了。都开始怀疑自己了。又快过年了,压力啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:21

是呀,我们也检查了,都没问题,我也是怀疑输卵管和抗精子这两点,哈哈。

而且我大姨妈还特准,每次都30天,plsz也每次有强阳。晕了。

点击查看全文
立立爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:15
哎·~~~怎么就这么郁闷呢~~~~我月经26天,基本也很准~~~~~em27
原帖由 微酸宝贝 于 2011-12-16 16:21 发表
是呀,我们也检查了,都没问题,我也是怀疑输卵管和抗精子这两点,哈哈。而且我大姨妈还特准,每次都30天,plsz也每次有强阳。晕了。
点击查看全文