要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期还有100天,开始倒计时啦,但愿我的宝宝能足月平安的降生

31607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  今天离卸货还有整整100天的时间,希望宝宝在这段时间里能乖乖长大,妈妈也努力加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:53

我家的宝宝也可以倒计时啦。宝宝要健康足月出来哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
迷恋云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:31
今天是圣诞节,昨天我跟宝爸去一个朋友聚会,吃完饭就是唱歌,大家知道我还有一个同行的朋友是孕妇,把音量调低了不少,不过我还是觉得太吵了,玩了2小时,不知道有没有吓到BB。回来我就觉得有点感冒,猛喝水,但愿别真感冒了,努力对抗病毒中...
点击查看全文
迷恋云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:08
这两天感觉怎么肚子变小了?但是胎动还是挺正常的,不知道怎么回事呢,最近体重也没有长,有没有跟我情况差不多的姐妹啊
点击查看全文
迷恋云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:03
明天就是春节了,新年新愿望,希望我的家人,朋友都平安健康,大宝越来越聪明,越来越漂亮。希望老公保重身体,赚更多的钱,哈哈。最重要的是我家2宝能够足月平安降生,全家人都在等着你,么么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 17:26
em25em25em25
点击查看全文
迷恋云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:44
这两天宝宝在肚子里踹的我好疼啊,力气真大,踹的我呲牙咧嘴的。是不是里面地方小了啊。要么是你着急出来了?
点击查看全文