要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

疑似胎停,姐妹们懂的来帮帮我

554120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是10月17号,其实是生化了。本来没想那么快要孩子的,是意外吧,但是能够有宝宝的出现还是很开心。之间的HCG翻倍还蛮好的,上次差是12月7号HCG16595,孕酮是74.57nmol/l,昨天12月15号HCG105812,孕酮45.76nmol/l,医生说HCG蛮好的,到后期不会翻倍增长的,就是孕酮低了,开了黄体酮打针。

12月6号的时候B超孕囊10*9*12,有卵黄囊,没有胚芽,那时候医生说孩子可能才四十一二天得样子,我想可能跟我上次生化和月经延迟有关系,昨天15号又去查B超,照正常算月经的话已经58天了,如果按上次医生说的算可能才50,51天这样。说是孕囊34*25*15,有卵黄囊,似隐约可见原始心管搏动,未见明显胚芽。医生说照大小也应该是有胚芽了,我真的好担心啊!!!好无助,都不知道怎么办好了,已经2次生化了,真的经受不起打击了,不知道有没有懂的姐妹指导一下!

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:26

求教了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:41

再等等吧,我一直在看中医,他就不提倡经常去医院查,照他的话是:不流血不腹痛,就等三个月以后再去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:43

楼主不要担心,我也是生化后就顺利怀上了,你再等等看,不要太着急判宝宝的死刑。有的胚胎发育的晚。

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:46
谢谢大家,我也是等着宝宝自己慢慢的长大,好担心啊!希望一定要好好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:53

HCG高应该不怕,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:53

保有楼主em25  w w w . t c x x 1 2 3 . c o m

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:02

都有胎心了,应该没什么关系,胎芽可能因为太小看不清楚,不放心,过段时间做阴超会清楚一些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:12

不流血不腹痛,不要经常去医院检查,有的胎发育慢一点正常的。三个月后再去检查好点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:19

我之前也是五十多天去查,护士看B超说说才四十多天大一样,有胎芽、有卵黄囊,未见胎心及尽管搏动,回来后我发信息问医生,她说正常的。我表姐也是医生她也说正常的。叫我不要经常去医院看,三个月后再去就好了。现在按月经停后数我也有十二周了,按排卵晚来算就是十一周,所以我也不急着去检查,我相信宝宝是正常的,因为我每天都有吐,而且这几天感觉下腹开始一天天大起来了。肚子变小圆了。又饿得快。

点击查看全文