要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑似胎停,姐妹们懂的来帮帮我

29734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是10月17号,其实是生化了。本来没想那么快要孩子的,是意外吧,但是能够有宝宝的出现还是很开心。之间的HCG翻倍还蛮好的,上次差是12月7号HCG16595,孕酮是74.57nmol/l,昨天12月15号HCG105812,孕酮45.76nmol/l,医生说HCG蛮好的,到后期不会翻倍增长的,就是孕酮低了,开了黄体酮打针。

12月6号的时候B超孕囊10*9*12,有卵黄囊,没有胚芽,那时候医生说孩子可能才四十一二天得样子,我想可能跟我上次生化和月经延迟有关系,昨天15号又去查B超,照正常算月经的话已经58天了,如果按上次医生说的算可能才50,51天这样。说是孕囊34*25*15,有卵黄囊,似隐约可见原始心管搏动,未见明显胚芽。医生说照大小也应该是有胚芽了,我真的好担心啊!!!好无助,都不知道怎么办好了,已经2次生化了,真的经受不起打击了,不知道有没有懂的姐妹指导一下!

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:25

别沉啊!

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:53

又来请教各位姐妹们了。

我昨天早上量体温比前几日低了,吓得不轻,一早上就又去医院检查了,抽血HCG14万多,孕酮长了,有85这样,就是BC才隔了3天所以没有再做。本来以为宝宝又离我而去了,现在又有点希望了!我问医生有没有可能孕囊一直在长但是胚芽没有长出来,医生说也是有可能的。现在也没有别的办法,还是每天打黄体酮,然后等着宝宝坚强地活下去。不知道有没有类似经历的姐妹,可以帮我分析一下,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:18

em25 为你祈祷!!我去年这个时候怀孕 72天还无有心和芽孕囊从刚开始一个圆形的小种子 到后来长成了茄子形状 无奈清宫  我决的跟你生化没太大关系  前期看你的激素还是不错的 我建议你能到生殖科  妇科只会接生不懂保的  问问大夫看还需要再加别的激素药不    还有我建议你坚持侧体温 只要一直高温就不用担心  

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:40

[em25" /> 为你祈祷!!我去年这个时候怀孕 72天还无有心和芽孕囊从刚开始一个圆形的小种子 到后来长成了茄子形状 无奈清宫  我决的跟你生化没太大关系  前期看你的激素还是不错的 我建议你能到生殖科  妇科只会接生不懂保的  问问大夫看还需要再加别的激素药不    还有我建议你坚持侧体温 只要一直高温就不用担心   [/quote]

谢谢你,我也每天都很担心,体温有在量,但是好像不是很稳定,以前的话一般是36.7-36.8,现在有时候会36.6,有时候36.7.就觉得更担心了。还能补什么东西呢?黄体酮是有在打的。姐姐上次的时候,那HCG和孕酮查出来好不好呢?是怎么样的情况呢?

点击查看全文