要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期复发单纯口鼻性疱疹 我崩溃了 姐妹了解的来看

1830812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 我11月13号末次月经,12月6号早上醒来鼻子下面人中和嘴唇交接的地方起了泡。前一天晚上很HAPPY的吃了小火锅,这个悔啊em13 。以前抵抗力一低就会发同一个地方。12月11号测出“中队长”,都说这个疱疹病毒对宝宝很不好的 我崩溃啊em81 em81 怎么办啊 还是孕早期!有没有有同样情况的姐妹给我说说。
点击查看全文
龙BB麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:30

em42 真是一波未平一波又起啊,前几天在担心肚子痛的问题,现在直接来个病毒,怎么这么凑热闹啊我都悲催死了em92 ,宝宝一定要都无视掉哦,妈妈相信你哦em25 em25 em25 祈祷~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:12

不用担心的,我也是有了宝宝才30天检查出有口鼻性单纯疱疹,在早期也是肚子会有点闷闷地胀痛,但是现在一切都很好,你不要想太多给自己压力啊

点击查看全文
龙BB麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:34

原帖由 龙争虎逗 于 2011-12-16 11:12 发表 不用担心的,我也是有了宝宝才30天检查出有口鼻性单纯疱疹,在早期也是肚子会有点闷闷地胀痛,但是现在一切都很好,你不要想太多给自己压力啊

em38 真的嘛 感觉安慰很多昨晚都纠结死了,老公还在外地安慰了我好久要我不要乱想~可是有的说的好恐怖~em63

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:58

我跟你一样,前期老是痛经的感觉,照了两次彩超才确定宫内。8周多也是复发口唇疱疹,一个多礼拜才好。

点击查看全文
龙BB麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:50
原帖由 perfect1102 于 2011-12-16 11:58 发表 我跟你一样,前期老是痛经的感觉,照了两次彩超才确定宫内。8周多也是复发口唇疱疹,一个多礼拜才好。
em46 希望我们宝宝健康啊~ 生个娃不容易啊~~em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:13

我早期也得过病毒性的疾病,医生说问题不大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:39
我也遇到了这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:40
我孕早期感冒,鼻子上而已出这个疱疹了。我从小就这样的。这个疱疹,并不是TORCH里所说的那个疱疹,完全没有影响的。不用担心。
点击查看全文