要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

梦见被三头怪蛇追咬,是啥意思啊?吓死了!

238683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕以来第一次梦见蛇, 以前都梦水果来着。

梦里和爸爸去城外,正好碰见姐姐和姐妹买东西回来,就一起坐路边摊吃东西闲聊。我就看他们买了什么东西,结果有一只穿山甲还有一条小蛇,然后小蛇钻出来想要咬我,吓我一跳,我就躲开,然后小蛇被我姐他们给抓住了。

接着,我发现路边有棵大树上居然有一串熟透了的杏子,我就去摘,还问我姐吃不吃,我姐说不吃,我摘了几个,正打算走的时候,忽然从树梢上下来两条巨大的蛇,白花纹的,吓的我转身就跑,我姐和我爸两人一边一个扶着我一起跑,这时后面追上两条三只脑袋的小点的怪蛇,然后我就被其中一条咬中了腿,腿发麻跑不动了, 我爸为了救我,也被蛇咬了,流了好多好多的血,结果我爸又跟电影里的神勇战士一样,全身充满力量站起来啥事也没有了。

我在想,是不是因为前几天看的玄幻小说里有条三头蛇,所以就梦见了,囧!还是这就是所谓的胎梦啊?这么吓人,真郁闷!

点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:09

没人吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:13

估计是受了小说的影响吧~

昨天听同事说毒蛇,结果晚上就梦见被一条小毒蛇咬了,还连咬了五回,把我痛醒了em16 

点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:36

原帖由 eyeofmy 于 2011-12-16 10:13 发表 估计是受了小说的影响吧~昨天听同事说毒蛇,结果晚上就梦见被一条小毒蛇咬了,还连咬了五回,把我痛醒了em16 

===============================================

我也是,不是梦到被怪蛇咬到右腿发麻了吗,等吓醒才发现,是自己左腿压到右腿给压麻了。em27

点击查看全文