要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪位懂的姐妹帮我看看呀~(在线等)

32146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂的姐妹帮我看看,我的提问曲线图呗。
由于我的月经一直是不准的,总是往后拖,周期有时37天,有时33天,有时45天,所以很头疼,确定不了日期排卵。
从11月开始准备备孕了,开始吃叶酸,10号做了好多的优生优育检查,都没问题,子宫前位。
11月2日是末次月经,到了12月4日我去检测卵泡,是一个优势的14*15*14的大小,医生说让3天后再检测,由于没时间就没再检测。
11月7号plsz测到了强阳,但是11月8日就弱了点,体温没有升高,11月9日早上体温还是没有升高,晚上安排了AA,10号早上体温也没有升高,继续AA,11号体温开始升高了,也安排了AA。
然后12号继续属于高的,13号就降了点,然后14号、15号、16号都是升高的。

哪位懂的帮我看看,基本哪天是我的排卵日啊,这个月还有木有可能中呢?

点击查看全文
smile1985zll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:39

怎么没有人回复呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:43

em26 体温看起来还不错呢~9号有测排卵试纸么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:46
原帖由 猫胡胡 于 2011-12-16 14:43 发表
em26" /> 体温看起来还不错呢~9号有测排卵试纸么?

9号没有测呢 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:06

强阳转弱的时候AA怀的几率很大的,我就是强阳转弱A了一次就中了!

点击查看全文