要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

定了5月5号剖了,给自己加油,大家也给我加油~~

878339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从32周起,就一直是坐在我的肚子里的,头一直都不肯转下来,可能TA知道自己的头要长得大点,而我的骨盆又小,所以就坐着吧,这下定了38周+3天剖了,后天就要见宝宝了,很紧张,搞得我这几天晚上总是睡不着,好紧张好害怕呀~~ 大家给点勇气我吧,为我加加油~~~ 也请老天,各路神明,保佑我和宝宝平平安安的[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:22

加油,楼主一定会顺顺利利的生下宝宝的!

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:23

母子平安健康!加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:32

我明天去医院,搞不好也是5号或者6号剖,一起加油~
点击查看全文
靓靓宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:43

[:em49:]谢谢楼上的3位妈妈先哦,我也正在努力的让自己勇敢一点哦~ 希望我的宝宝可以和我一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 23:00

妈妈和宝宝一起加油哦~~!一定会顺顺利利的,母子平安~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 23:40

加油,加油。大家一起加油。[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 07:05

愿母子平安

南无观音菩萨

南无地藏王菩萨

南无阿弥陀佛

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 07:34

我6号入院,9号剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 07:34

加油啊,不要害怕.母子会平安顺利的. 生了来报喜!在这个论坛最喜欢看的就是来报喜升级的帖子啦!给我们不少鼓舞和和士气!

点击查看全文