要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚怎么办啊

9198638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月大姨妈又准备报道了,虽然我一次一次的向上天祈求不要来不要来,可是老天好像并没有将好运降临给我。我备孕3个月了,每个月都是在排卵前后同房,接下来的几天每天都等待着开奖,这样的日子好挣扎。我也告诉自己不要放在心上,要放松,可是总是会不自然的想起。今年的我已经快30了,马上就要错过那个最佳怀孕年龄了,以前的我以为怀孕是件很简单的事情,所以一直拖到现在才准备要孩子。上个月我去做了卵泡监测,在我排卵日当天的子宫内膜厚度就达到了13MM,根据网上说的这样的子宫内膜是很难着床的。因为我平时的月经量就比较多,这个月为了让子宫内膜能够脱落的更完全,我开始喝益母草颗粒冲剂,可是喝了4天也没有反应,月经从以前的7天忽然在第4天几乎都没有了,那不是说明子宫内膜并没有脱落完全吗?
     我好着急,我B超监测卵泡和排卵都正常,子宫大小什么的都正常,妇科检查也没有什么问题,可是为什么我没有好运?难道就的因为子宫内膜厚的问题吗?有没有同样问题的姐妹告诉我如何治疗或者解决,谢谢!
   迫切希望好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:07

医生没说吗?我排卵后内膜8,医生说薄

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:44
我比楼主的还要厚排卵日20mm烦死了,有好方法麻烦告诉一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:32
我11正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:44
我也是13MM,太厚了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:03
有什么办法治疗吗?排卵日做B超也说我子宫内膜比较厚,纠结。有怀孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:15
楼主不要紧张,想问你月经正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:18
你看的医生没告诉你子宫内膜厚要怎么治疗吗?我也是月经量多。楼主,还是要放宽心,我84的,也快30了,想怀孕,不过同时在吃乳腺增生的药。现在又查出内膜厚,也是很着急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:55
内膜厚,医生是说可以刮宫或吃避孕药抑制内膜生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:54
我也内膜厚,还不知道怎么办,下周再去问医生。不知道内膜厚的姐妹有怀上的没有
点击查看全文