要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大家都来说说1岁5个月的宝宝每天活动的内容

66806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁5个月了,每天精力很旺盛,白天睡一觉,大概2个半小时,其余时间就一直是在跑着动着疯玩。我们就是教他说简单的话,从1数到10,从A说到Z,从a说到s,玩玩拍手歌,带他去小区里跑跑,每天都是这些内容,除此之外也不知道还能跟宝宝做什么早教。孩子还有点倔强,不太肯听话,所以也没给他做什么别的早教。

请教大家,这个时期的早教就是以游戏为主吧?姐妹们给同龄的宝宝都是怎么玩的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:10

俺家的14个月,连爸妈都不会叫,走路扶着还会走了

不过懂是很懂了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-16 12:19

LZ教他好多哦,我家的就是皮的不得了,不肯说话,教他更是不鸟我,只顾自己玩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:51

我家的和楼主家的差不多,除了睡觉,一刻不停的淘气。会说很多话了,但是数数,字母什么的还不行。没楼主家的厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:40

跑跑跳跳是不停的,嘴巴也念叨着不停。。叫人什么的都会,简单的对话也没问题。自己有审美意识,知道一部分五官,水果,还有动物,日常物品也知道几个,看见就会说。叫 她走去哪里做什么,一般的都会。每天就是在楼层串门,一天大概下楼一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:57

我家1岁3个月,啥啥不会呢。

男孩说话晚,没办法的事,就成天瞎玩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:54

我家果果马上1岁3个月了,就会说爸、妈、打、灯之类的简单的,每天疯陶,会走以后就不爬了,连走带跑的,喜欢扔抽屉里的东西,喜欢开带盖子和带门的一切东西,好奇心很强呀,呵呵,就是晚上后半夜老醒,翻身蹬被子,愁呀!

点击查看全文