要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请爸爸们或者是生了男宝的妈妈们进来看看,急~!

492710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是个男宝,现在两个半月。这几天和原来不同,总是哭闹,刚才给他洗澡的时候,看到他的阴囊收的很紧很紧,用手摸比较硬,尿道口那里也比较大,整个的暴露在外面(原来都是包裹在包皮里面的)。很着急,不知道宝宝这样是不是正常的啊?

真不好意思,请爸爸们或者是生了男宝的妈妈们帮我分析一下,宝宝总是现出很痛苦的表情,我好着急啊!

点击查看全文
逸鸣妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:40

没有人知道吗?在线等待~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:15

去医院让医生看看,孩子的事不能耽误不能大意。祝福宝宝健康em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:42

这个还是看医生比较好了,之前我儿子也是春袋那里有个东西,软软的,担心死我了,后来看医生说是什么积液,现在过了几个月,逐渐消失了,还是看看比较放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:48

就是男孩那个蛋蛋啊,我们这边叫春袋啊em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:31

我被春袋逗乐了!宝宝如果蛋蛋冷的话就会缩得硬硬的,热的的话就会摊开,这是条件反射吧。有时候我给我宝换纸尿裤动作慢了他冷了就会缩起来。至于尿道口那就不清楚了。帮你顶一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:41

天冷了,都是那样啊,阴囊收的特别紧,像核桃皮一样的!宝爸应该有经验的啊,还跑到这里来问!em32 天热的时候就是耷拉很长!热胀冷缩!O(∩_∩)O哈哈~这是一个很正常的生理现象,为了保护睾丸和精子的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 06:16

小蛋蛋收紧是正常表现,如果摊开才会不好,不是热了就是病了。阴道口那里就不懂了。。。帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 07:44
原帖由 lily198714 于 2011-12-15 22:48 发表
就是男孩那个蛋蛋啊,我们这边叫春袋啊em32" /> 
肯定糸广州或者佛山人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:35

估计是宝宝包皮受了外力翻下来了,可能宝宝觉得有点痛吧,其实包皮翻下来是正常的,如果大了还不翻下来就要去割包皮。

如果是我说的这样,那就没事,你再观察下,但如果宝宝还是一直不舒服那就要去看医生了。

点击查看全文