要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月7日打的HCG 目前处于极度焦虑中····

1768349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日,红军来临,很开心,预示着我终于可以第一轮的促排。。。。

11月18日,开始克米路程,每天一颗。不过吃的很痛苦,因为我无法整颗吞咽,所以都是碾碎了吃的,克米真的很苦,非常的苦。

11月22日,克米终于结束了,好开心,终于不用吃了。

11月26日,来到中西医结合医院做BC监测,显示内膜6 右边卵巢有一个13*11  左边一个7*7 医生说泡泡长的不错。开心。。。。

11月28日,再次来医院做BC,显示内膜6 右边12*11 右边9*8 医生说左边泡泡没长,左边泡泡长的很慢,不过没关系,继续监测。。。。有点小焦虑,在回家的路上哽咽了一会。。。

11月30日,继续BC监测,显示内膜8 右边12*11  左边13*12 ,医生让继续监测。

12月2日,继续BC监测,显示内膜11 右边10*9  左边13*10 ,医生说内膜长的不错,不过泡泡不好,建议放弃。回家躺在床上哭了很久很久。。。。。。

12月3日,放弃这个月的备孕计划,上QQ群,继续和QQ群姐妹聊天,并学习。

12月6日,正视一个问题,换一家比较好的妇幼医院有针对性的治疗,于是选择了QQ群里姐妹经常提到的妇幼医院的黄医生。她是周三普通门诊,周四周五专家门诊。

12月7日,刚号周三,早上6:30分,脑子一发热,起床,去妇幼。到了那挂号排队,估计排了近2个小时吧,终于到我了,黄问的很详细,记录的也很详细,当时她说,不应该放弃BC监测,于是,我去做了个BC,结果内膜12  右边15*18*16  左边6*6 拿到BC单子的时候我自己都傻了,黄说泡泡不是长的不错么?然后开了2天的HCG  第一天是10000第二天是6000,让我第二天和第四天同房。回家后给老公看了BC单子,老公说:“看来有希望,如果怀了,这个孩子就跟咱们太有缘了,本来这个月都放弃了,你脑子忽然发热去做BC,缘分啊”不得不说 这天我感觉真的很开心。

12月8日,2针HCG打完了,晚上很认真的在屁股下面垫了2个枕头,和老公AA后,一直保持了1个小时。

12月9日,小肚子隐隐的有针刺感,有姐妹说那是排卵痛,晚上和老公继续AA,

12月10日,小肚子针刺感还在,乳头又硬又痛,继续AA,开始吃达芙通。每天两次。每次一片,连续吃10天

12月11日,小肚子依旧有一抽一抽的感觉,乳头还是疼痛,老公习惯性的又A了次

12月12日,PL和ZZY试纸检测,都是强阳,估计体内的HCG还没分解掉,肚子依旧抽痛,感觉和要来月经似的,乳头依旧疼痛。

12月13日,PL和ZZY依旧强阳,肚子依旧抽痛,乳头依旧疼痛。

12月14日,PL双线颜色一样,ZZY只有淡淡的粉色,不是很清晰。肚子依旧抽痛,乳头依旧疼痛。不过2个痛感已经不是很明显。要来月经的感觉比较明显了。害怕中。。。

12月15日,打针后的第八天。PL和ZZY试纸出现白板,估计体内的HCG分解完了,早上的体温是37(前面都没测体温,因为经常忘记,所以没测,后来姐妹们说测体温比较好,所以从今天开始测)肚子依旧抽痛,乳头依旧疼痛。不过2个痛感已经不是很明显。要来月经的感觉比较明显了。极度害怕中。。。em74

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:09

自己顶个···千万别沉喽········em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:13

我也感觉姨妈要来了em25 em25 em25 

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:17

em26 不过有人说 感觉红军要来 也有可能会怀的  一切只能等了····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:18

em26 em26 em26 欢迎加入备孕群,10925503

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:25

我是5号打的一万单位HCG  今天秀儿灰印  不知道是没代谢完还是好孕了  我也在煎熬中

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:30

好孕小鱼妈  一般HCG在体内10天左右可以完全分解掉 你今天是第十天  所以再等3-5天左右测会比较好em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:50

6号排的,过几天也要开奖了,也在焦虑中,上班都没心思干活。。。。想到每次排卵期就要去B超,一看卵泡长的差不多就要赶紧请假飞去老公那,想想这种日子都好怕了,好累好累,希望宝贝快点来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:00

我3号打的HCG,6号监测卵泡都长起来了,看不出之前成熟的卵泡排没排,9号又去BC,还有有卵泡再长看不出,但是医生说有积液了,应该是排了。今早体温36.6,PLSZ弱弱阳,ZZY大白板子,楼主说得所有症状我也出现了,也是这几天DYM要来得感觉越来越重。对了,我9号BC完医生就给我开了5盒黄体酮,一天3次一次2粒,比催月经时候吃得量要大,到今天都吃了6天了,DYM没来呢,不知道 是不是中了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:02

em25 em25 em25 

点击查看全文