要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公出轨,当月怀孕可这几天又要生化..想不开了..

749915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,11月18号末次月经  吃了克米+补佳乐11月30号到12月1号下午之间排了3个卵泡,12月10号得知老公在外边养了一个女人有2年多了。。当时想死的心都有了。。但是12月12日ZZY测到水印。。12月13号有加深到弱阳。。于是暂时放开那些不开心先去医院抽血确认怀孕。。当天抽血结果数值如下:

值如下:

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  )

HCG  45.81  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

医生说让我10天之后再过去抽血B超。。我就回家了。。回到家群里姐妹看了单子说我的HCG数值好低。。于是又开始担,第14天早上就又用ZZY测了下。。果然没有加深。。心里别提多难受了。。第15天又测了下ZYY还是没加深。。和13天的时候是一样的。。然后第15天又去抽血数值如下:

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  )

HCG  92.76  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

请问姐妹们这样算是翻倍了吗??就算翻了也是不是翻的不是很好啊。。??求有经验的姐妹帮分析下。。。我现在急的快神经了。。家里出了这样的事。。宝宝也来了。现在我真的觉得宝宝走了我也不想活了。。真的要崩溃了。。

今天已经怀孕30天了测了下ZZY还是没有强阳。。而且今天也只比前天加深了一点点。。。哎。。。我的人生啊。。。

今天又忍不住去医院抽血了,排卵后第18天,孕30天,数值如下:

HCG  377.70 (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 ..)

不知道为什么3次孕酮都是一样,一点都没变...这次的翻倍也不知道正常不正常,,,

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:24

现在真的是各种闹心。。。各种担心。。活着真是太累了。。为什么要在发现老公有情人后就发现怀孕了呢。。。既然怀孕就不能给我个健健康康的宝宝吗??上天为什么要这样对我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 20:30

孕酮值还好,但是HCG值可能需要打HCG针来补充了,最好去问下医生奥,别太担心了,你可能思想压力太大,因为家庭,因为老公的出轨,女人思想波动大对孩子非常不利,注意保重自己的身体,对自己好点才是真的。

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:35

医生说受精卵本身不好。。打HCG也没什么用。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:37

LZ保重哦!加油!为了宝宝,暂时别管这么多了!无论你们俩的婚姻将走向何方,孩子始终是上天赐给我们最好的礼物!

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:58

em74 哎。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 21:06

楼主,自己的身体最重要,现在别想太多,一切听医生的

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:13

LZ自己要坚强  相信自己一定行,,努力了才知道  我表妹也是孕酮底,医生也说保不住  现在好好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:17

祝福楼主!先别担心,你可以坚持测体温,只要体温不降,就没有太大地问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文