要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

~宝宝偏小两周,医生说可能有潜在危险,~祈祷偶宝健健康康

59525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日,突然耻骨疼痛难忍,之前都没试过,就头一回,终于尝试到人家要碘着肚子,用手撑着腰走路的姿势啦,平时偶还能连跑带跳,,,,em81 晚上睡觉更加叫人难受,翻身和躺下去就像要了偶的小命那般,疼的难受,

于是今天偶就没上班,去了趟医院,由于平时产检的那个医生今天没上班,(明天才上班),就找了另外一个副主任级的医生,(姓吴,是一老太)想着应该还可以吧。偶还带了去别家医院彩超的报告,想着去问问有没有什么问题,(24周排畸)谁知道。。。

吴老太:怎么回事?

,ME:我昨天感觉这里疼(手指着耻骨附近)

吴老太瞅了我一眼,也没要做检查的动作:开个单检查一下血常规,和尿,看有没有发炎?

ME:医生,你帮我看看这个B超结果有没有什么问题,

吴老太看了一下报告:看书面是没什么问题,别的问题我就不知道,他那边出报告就那边负责,

(当时偶老公想骂人,什么鬼医生,有这样说话的嘛。本来就是想知道有没有问题,啥都不说,TMD,但我们还是乖乖地去交费,验血验尿)

我们等结果的时候,偶老公眼尖,看到平时产检的那个医生,我叫了一声她(姓鲍)就把我的情况给她说了一下,拿了B超结果给她看,她仔细地看了,然后还交我去吴老太那里把建档的资料拿过去给她再看看,然后她说:偏小两周,可能有点问题,?

当时吓得我和我老公楞了,我从没想过偏小2周会出问题,当时B超是再澳门照的,那边医生说没多大问题,我们也就没放心上,认为没啥问题,只要多吃点就好了,

鲍医生一说,的确吓坏我了,她还打电话给产科主任问情况,问要不要住院,偶心跳加速~~~幸好后来说叫我明日去给她看看,然后开些锌片和氨基酸给我吃一下,看两周以内能不能过关,偶的心才放了下来,

回去的时候,偶老公就一直再说吴老太,说幸好遇到鲍主任,不然被那个老太忽悠~~~~~

em91

不过希望偶宝可以健健康康em69 em69 em69

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:11

多吃点em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:20

em41 em41 em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:58
我的宝宝也偏小两周不知道怎么回事祈祷宝宝没事em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:01
我的宝宝脚偏小一周,脑袋偏大一周em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:25
就偏小的话应该没什么问题吧!!!!
点击查看全文