要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我老公表妹两次B超是女宝 ,翻盘喽

66387153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 刚剖的(提前三天),因为羊水少,她整个孕期都不咋高兴这能了解,因为她大嫂生的是女娃,婆家孙女好几个了,又远嫁所以压力大怕没地位

6.8斤哦,哈哈哈,em62 ,肚脐毛又黑又长,一直叫毛毛,吐了整个孕期很辛苦,肚子又大又圆,到哪哪都说生女娃,肚脐也没有凸出来,很能吃胃口很大经常三更半夜起来找吃的,嘻嘻,对了,双径顶减股骨长是2.2,胎心都是140左右,有些水肿,好了,能替她报的就这些了,哈哈哈,高兴,所以发个贴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:47

不知道为什么这么多人喜欢说翻盘,,,

根本就没有这种说法,医学上也没有。

孩子从精子接触卵子开始就已经注定了染色体。。

而医生B超看过的是女宝最后生的时候是男,或者是医生看的是男生的时候却是女,这都是医生没看清,医生的问题。

点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:50

嗯嗯,对,医生真差,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 20:07

恭喜楼主表妹,快快接个翻盘儿子棒,沾沾你们的喜气,希望我也能有如此好运,祝福自己可以再次儿女双全~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:20

b超大都很模糊的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:36

接个儿子棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:37

em25 我也希望儿女双全!  希望年前顺利怀上男宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:41

恭喜啊!菩萨保佑我啊 ,好 孕啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:44

祝福楼主, 也希望自己这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:53

em30 接个好运棒,

点击查看全文