要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

hcg低,孕酮低,42天B超未见孕囊

4207112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个11月2号月经,

18号B超显示排卵,

12月5号医院查血HCG42 

12月7号医院查血HCG16*.1 孕酮11.01  医生开的黄体针,吃达芙通

12月12号医院查血HCG1404  孕酮26.96  孕酮还是低

12月14日医院腹式B超,阴超 未见孕囊   医生说发育不好,建议停药放弃

忍着泪水,签字保胎...继续达芙通打黄体针,5天后继续复查

这是怎么了?要个宝宝真的这么难吗???

这是怎么了?怎么了???

告诉我,谁能帮帮我!我好想要这个宝宝!!!

神啊,万能的神啊,保佑的吧,保佑这个宝宝吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:13

加油啊。MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:17

em25 MM和宝宝都要加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:47

求主保佑你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:47

求主保佑你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:10

我比你月经晚5天

12月12号 HCG  91.3   孕酮  20.66

医生写上患者要求保胎,黄体酮片每晚两粒

12月15日 HCG  80.5   孕酮 32.33 

医生说现在下结论尚早,12月19号再去验血  B超   

19号的时候也正好是42天

我的HCG值不高也不翻倍,心死了…………

不过医生都没放弃,我也不能放弃,楼主,只要还有一点希望就不能放弃。加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:57
原帖由 小栾的媳妇 于 2011-12-15 18:53 发表 上个11月2号月经, 18号B超显示排卵, 12月5号医院查血HCG42  12月7号医院查血HCG16*.1 孕酮11.01  医生开的黄体针,吃达芙通 12月12号医院查血HCG1404  孕酮26.96  孕酮还是低 12月14日医院腹式B超,阴超 未见孕囊   医生说发育不好,建议停药放弃忍着泪水,签字保胎...继续达芙通打黄体针,5天后继续复查   这是怎么了?要个宝宝真的这么难吗???这是怎么了?怎么了???告诉我,谁能帮帮我!我好想要这个宝宝!!!神啊,万能的神啊,保佑的吧,保佑这个宝宝吧!!!  
你放弃的有点太早了吧。我都B超两次了没见孕囊,大夫说很可能发育不好,我都没有放弃呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:47

太低了,强保不是办法,万一后面不好更受罪,还是遵循自然规律

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:04

Hcg要看隔天翻倍情况,孕酮如果单位是ng就不低,如果没有出血腹痛就等等,我48天才见囊,有时是着床晩,不必担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:16
亲爱的,没事的~你才42天~没看到孕囊没关系~我48天去都没看到孕囊~我也腹超和阴超都做了~子宫里都没有,医生当时就怀疑我宫外孕~我现在在等待~一周后再去B超~希望我们都好运~姐妹~
点击查看全文