要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有姐妹在怀孕后继续服用溴隐亭的啊!

1579312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚怀孕了50天,因为有脑垂体瘤,一直都在吃溴,没怀孕的时候泌乳素值控制在5.6左右,怀孕后查泌乳素值15左右,药量一直都是是一天4分1片,正常范围在3-24左右,

现在最大的问题是,这溴隐亭在怀孕期间还能不能吃,药量要再减吗,可以吃到多大呢

有没有正在怀孕或已经生了宝宝的姐妹有和我一样的情况,很想知道你们是怎么做的呢

谢谢!万分感谢!

点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:10

自己顶起来em28 

点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:08

别沉了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:28
hi, 我刚怀孕5周+, 也是在吃溴, 每天半片。 楼主停溴了吗? 现在情况怎么样啊,希望分享。我在犹豫是否应该停药,因为看到有人说停药会导致胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:21
evakim 发表于 2012-2-16 09:28
<br/>hi, 我刚怀孕5周+, 也是在吃溴, 每天半片。 楼主停溴了吗? 现在情况怎么样啊,希望分享。我在犹豫是否应 ...
<br/><br/>我怀孕44天了也还在吃,论坛上看了很多都是至少8周才停的,╮(╯▽╰)╭我都打算迟到12周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:11
﹏ゞDaisyつ 发表于 2012-2-25 20:21
<br/>我怀孕44天了也还在吃,论坛上看了很多都是至少8周才停的,╮(╯▽╰)╭我都打算迟到12周 ...
<br/><br/>你现在停药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 19:17
我60天时去医院B超,因溴没有了,让医生继续开药,她才告诉我说怀孕了就不要吃了。建议问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:11
daisy5410 发表于 2012-4-15 19:11
<br/>你现在停药了吗?
<br/><br/>现在停掉了 12周停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:50
建议还是问下医生,溴隐亭不能随便停的em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:30
﹏ゞDaisyつ 发表于 2012-4-17 10:11
<br/>现在停掉了 12周停的
<br/><br/>亲有垂体微腺瘤吗?还是单纯泌高呢?停药后有没有复查泌的值?谢谢
点击查看全文