要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝从25周开始总是打嗝,其他妈妈们有这种感觉吗?

110969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕27周了,25周的时候,感觉到了宝宝有规律的胎动,一抖一抖的,大概持续10分钟左右,隔了几天又发生同样的情况,从26周开始,基本上每天都会有几次,好像是在打嗝。

公司有十几个孕妇,都没有这种反应,很好奇,不知道其他妈妈们有没有这样的感觉?下周去检查要好好问下医生,心里总是有些不踏实呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:30

我家宝宝当时也是这样,每天大概四五次,过段时间就好了,少吃点胀气的食物比如白萝卜,慢慢就好了,后期可能还会有,不过少多了,也很规律了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:39

后期每天都会这样呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:57

打嗝是正常的,一般天天都会打嗝,不过宝宝今天好像没打嗝,哈哈,还不习惯了~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 06:35

每天都要打好几次嗝呢:)

点击查看全文
嘟嘟龙宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:44

原帖由 冷冷流星 于 2011-12-16 09:37 发表 注意喂奶的温度和加强腹部保暖也是避免婴儿打嗝的措施之一。

不是婴儿哦,是肚子里的胎儿打嗝,哈哈

刚才上班路上宝宝在肚子里又打嗝了!或许外面太冷了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:01

有打嗝哦!每天早上起床时宝宝都会打一会,临睡时也有,但是现在已经35周就很少打了。可能是20几周那时候宝宝肺部正在发育,开始练习吞咽,会有宝宝横膈肌痉挛也就是打嗝现象出现。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:11

也许肚皮太厚 只能感觉宝宝一动一动的 不知道在做什么动作

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:43

我还以为那是宝宝的心跳呢

我的宝宝也经常这样

而且位置在很下的地方,快到我毛毛上面了

点击查看全文
嘟嘟龙宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:40

是的是的,每次都比较靠下~