要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

备孕四年失败,难道只因FSH高?

2330048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了伤心难过,就是压力无比大。

在我们这 我都快成名人了。连妇女队长都亲自来找我婆婆叫我去做检查。

我想请问关她什么事啊。。这种关心真的给别人太大的压力。

我从07年开始做优生优育检查,从头到尾没发现什么问题 就只有一个FSH太高

08年到10年吃了两年多中药。还是没能怀上。开始着急。应该说快到崩溃的边缘。

狂哭狂吼了几次。

后来先后到妇幼和军区医院(都是省级医院)得出的结论都是FSH高卵巢功能不好

建议做试管。说我已经30岁了,要坐试管要趁早。

可是我真的觉得 我可以再努力 我可以再用中药调理调理 我不想就这样 走上试管之路

因为我知道做了试管我这种FSH高的 也困难。em13

现在我换了一家医院,找了一个教授主任医生,调理。 现在四个月了 还没有效果,但是月经量又变多,卵泡比以前长的更圆了。不过最近查出来支原体衣原体有问题。(以前是没问题的),主任说先不管它,现在专门养卵泡。这个月心情又有点顶不住了。紧张失眠,过分焦虑。我真的非常害怕。害怕失去现在的幸福哦。我真的很爱我的家和我的老公,还有我公婆。

所以真的想问问非妈有什么办法,别人跟我一样情况的是怎么成功的。。请JMS 多提供一些FSH高的姐妹Q群给我好吗??我真的受不了这样一个月一个月的等下去了。。

跪求JMS给我提供一点FSH高的 QQ群吧。。。。

我真的也害怕 难道我是有什么别的问题还没发现????老天爷呀。。。em13 em18

点击查看全文
小核桃宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:23

同情我自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:56

我虽然不能帮你,但请你加油,别放弃,我同学4年后怀孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:59

你老公查了吗?2个人一起去查啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:05

理解,我现在不孕也找不出什么问题。也曾经狂吼问天,又能改变什么呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:35

楼主不用太焦虑,我fsh高达近35,年龄38,坚持吃段中药后成功自然怀孕。坚持,放松,顺其自然,会成功的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:39

不明白你看的医生怎么直接就让你做试管了呢?!FSH值高西医是要吃几个月的避孕药调理好然后促排卵的。你其它的检查做了吗?老公的,还有输卵管造影。我是造影后一次促排成功的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:46

我觉得你压力太大了,还是放轻松些,把心情调理好了,其他的会跟你的心情一同会好起来的.加油~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-17 22:47
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:30
em29我也高,15了,我都害怕去复查,跟你的心情很像,再过几个月没消息,也要做试管了,希望好孕好运伴随我们!
点击查看全文