要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看见早产的妈妈们总担心自己的宝宝,给早产妈妈打气

826423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝也是早产,因为妊高症,尿蛋白等一系列的病症不得已在33周把小宝剖出来了,当时才3斤,当时真的都觉得天都塌了。也是天天担心宝宝会有问题,现在给妈妈们打气来了,不要担心,要相信我们的宝宝   他们很坚强的,我家小宝在医院住了18天,抱回来的时候我都不敢抱 实在太小了3.6斤

现在宝宝很健康,现在7个月了,妈妈们放心!传照给你们看一眼我家3斤的小宝

点击查看全文

偶7个月了

偶7个月了

yanzixiaoyuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:45

自己顶     自己顶  看到的姐妹顶

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:47

LZ家小宝长得好好可爱啊

恩,通打气啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:48

不要沉啊      不要沉啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:50

原帖由 hysys2008 于 2011-12-15 16:47 发表 LZ家小宝长得好好可爱啊   恩,通打气啊。

谢谢   希望每个小宝都能健康的成长

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:56

好可爱的宝贝。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:02

原帖由 scyayz 于 2011-12-15 16:56 发表 好可爱的宝贝。。。em71 

谢谢

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:03

好粉嫩的宝宝呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:27

em33 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:35

楼主妊高症血压多少?尿蛋白几个+??我现在37周了血压有些高,也很是担心!!在线等

点击查看全文