要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

12月8日排卵,排卵第八天ZZY测到灰印,激动!希望明天能加深!

4944388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月底胎停清宫,11月来完第三次月经开始备孕,月经12天开始监测卵泡,14天的时候泡泡长到了1.8*1.7,内膜0.7,医生说晚上回去安排功课吧。当天晚上A了。月经15天又去监测,发现泡泡已经排了,晚上没有补。排卵期正儿八经就A了这一次。

排卵后腰疼的厉害,坐着站着都不行,今天早上测那种大卫几毛钱一根的zzy试纸有意念水印,可发群里给姐妹们看她们说是白板,也确实是太不清楚。下午忍不住又测了一只贵的那种验孕笔,很快就出来灰印了,当时看到眼泪差点掉下来,我的宝宝终于回来了!希望明天能加深!!

排卵后反应:腰疼的厉害,胃烧的厉害,吃了饭后就恶心,RT痒,RF变化不是很明显。排卵后温度持续上升,现在在36.9-37.1之间。

对了,排卵第一天晚上我就做了一个梦,梦见我生了一个漂亮的宝宝,我抱着他在给他喂奶,我看着他感觉幸福的不行了。第二天起床我们这就下了一场大雪,当时感觉真好,还想如果是个女孩我就叫她雪儿吧。(*^__^*) 嘻嘻……

传一张最早测到的水印图,不知大家能不能看到呢~~~

今天还是水印,期待加深啊!! 456.jpg

今天是排卵第十天了,下午测大卫和秀儿几毛钱一根的ZZY也相继出现粉印了,开心!!

排卵第12天,ZZY加深了,是不是呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:51

头棒  恭喜LZ 希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:55

恭喜LZ啊!粘粘喜气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:56

em25 em25 em25 接个孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:56
恭喜楼主,随时更新啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:56

em25  接棒  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:59
我也是8号或者9号排卵的,我还不敢测,恭喜楼主em25 em25 保佑我也中奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:01

恭喜恭喜,保佑我这个月也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:02

em14 好幸运啊,A一次就中了,希望我这个月也能中奖哈em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:06

想哭啊,8号排的都测出来了,我6号排的还是大白板em77 em77 em77 

点击查看全文