要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

到底有多少小宝宝起湿疹,有宝宝的姐妹们都来说说

840834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上起了小红点,刚开始是头天起第二天就消了,后来有点严重的趋势,就去医院看了,医生说是婴儿湿疹,还说大多数小孩都起.问了有小孩的邻居和朋友,也都说他们的小孩也有,还说是热的.

妈妈和婆婆说我们小时侯都没有过.

到底有多少小宝宝起湿疹,有宝宝的姐妹们都来说说.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:09

我正在为此发愁,我家宝宝才出生二十多天,刚开始也是有几个小红点,这几天已经发展到满脸都是了,都成片了,好可怜啊,谁有好的办法可以治治啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:11

我们家的也是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:49

我家也发过,开始还小就额头上一点,后来脸上也发,都成片了,红红的,

宝宝又总去自己抓,涂医院配的药膏没效果。

在网上查了查涂苗岭有奇效,还真的涂了两次就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:49

起湿疹都是正常的~ 用一点点无极膏,很快就消了~~

如果是红PP,就用强生的护臀霜就可以了。。。强生的护臀霜比贝亲的好用~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:03

我家宝宝也是到现在也是,有时候厉害我就用尤卓尔药膏涂一下就好了,不过这种药膏不能长期用一天最多用两次就行了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:10

去买肤清霜,李时珍医药公司的,纯中药成份,绝对见效!嘻,有点像做广告,但确实很见效。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:30

俺家宝宝也是,满脸都是,正发愁呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:31

我们家的也是,每天晚上睡着了以后两只小手还不停在脸上挠,涂了医院开的药膏没什么效果,真不知道该怎么办了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:57

湿疹在我们这里叫胎毒,中医给扎针,扎2-3次就彻底好了,我们这里有好多宝宝都是扎针好的,我家的也是比较严重,可是我不忍心给扎针,听说那个特别疼,娃娃很受罪。没办法,只能祈祷湿疹在药物的控制下快快离去。
点击查看全文