要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5个多月,下身见红,保佑宝宝健康平安啊

55787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕快6个月了,前几天做飞机回来的路上遇见气流,飞机颠簸的厉害。结果第二天起来发现下身分泌物比较多,当时也没在意。直到快中午了发现怎么颜色加深了呢?中午用卫生纸的时候发现还有一丝丝的粉丝,吓得我立马去了医院。到了医院结果才发现产科的号早已经挂完了。急急忙忙中找到了以前给我看的那个产科医生,产科医生直接把我打发到了妇科去,没办法,到了妇科排了一个小时的队,医生检查有先兆性流产,我的心当时都凉了。医生建议我去产科做个检查等等。

回家后发现下身还是那样,但是肚子一直不疼,没什么不舒服的感觉。好不容易熬到了第二天,我一大早去了医院挂产科,终于挂上了。医生检查了一番,听了胎心143.说胎心到是很好,宫高也合适,但是内裤的颜色是咖啡色,就让我去做个B超看看情况。属于先兆流产。我多么希望不是啊。在这个排队做B超的当中,我哥联系上了医院的熟人,熟人把我介绍到了产科一个很著名的专家医生那去看,医生看了我的病例,说问题不是很大,主要是我胎盘本身离宫颈内口就很底,一颠簸很容易见红。所以医生就不让我做B超了,说我没必要做B超,给我开了保胎药让我回家好好休息,吃药等。说问题不是很大。这样一听我才放心了点。回家后我发现还是这样,但是量一直不是很多,偶尔那么点点。哎,说实话,都怪我任性,不应该去做飞机,我这样的情况最好是在家老实的呆着。所以我也奉劝姐们们,如果胎盘底的情况尽量好好的休息。我现在是吸取教训了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:47

还是小心为好啊,孕中期也不是很安全的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-15 13:08
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:47

我虽然不是低置,可活动多了就腰酸背疼,每天不是坐着就是躺着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:35

祝福楼主宝宝健健康康的成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:42

好好休息,不过有见红是不太好

要注意了··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:00

多休息吧,我中期也是因为这个见红,量比较大的,在医院住了三周才给放出来的,等胎盘上去了就好了,医生说胎盘位置离宫口超过5这样就不会出血了,我现在是4.5,已经两个月没出血了

点击查看全文