要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕48天可以去照B超了吗,急呀,上次去抽血孕胴低

749316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健健康康成长,怀孕48天可以去照B超了吗,可以看的到吗,急呀,上次去抽血孕胴低,HCG也低,离上次抽血有9天了,现在也没什么反映,有知道的妈妈告诉下我,谢谢了
点击查看全文
张晨宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:10

em25 em25 em25 没人知道吗,自己顶上去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:13

不用着急去做B超,我也是46天的时候去检查的时候孕酮很低,我坚持不做,因为宝宝太小了,我是到建卡的时候才做的,不用担心,只要没有流产的迹象就可以了,补些黄体酮,孕酮就呼呼的上去啦~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:17

我第一次去的时候是49天,可见胎芽胎心················

点击查看全文
张晨宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:21

em25 em25 em25 谢谢大家,我准备周日去照照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:53

我46天B超的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:50

我就是48天BC的,胎芽 胎心都有了,楼主孕酮和HCG低,应该马上打针保胎呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:03

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:31

今天是怀孕43天去照B超,结果是宫腔内见类圆形胎囊声像,呈环状高回声,大小约18X13MM,内未见胚芽及卵黄囊。

你们帮我看看有问题吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:32

我是11.4号末次月经,11.22号排的卵,12月9日下午抽的血,孕酮:20.7 HCG:967,当时医生也说值有点偏低,也是超级担心,怕胚胎发育不正常,不过跟大家一对比,好像真的有点偏低....泪奔...各位JM,帮我看看吧

点击查看全文