要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!有懂的姐妹帮忙看下B超情况吧,迷茫了

33607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日 B超监测 右侧1.4*1.1cm卵泡 内膜厚1.0cm(黑白B超)

12月13日 B超监测 右侧1.6*1.2cm卵泡 内膜厚0.9cm(黑白B超)

12月15日 B超监测 右侧1.5*1.1cm卵泡 内膜厚1.0cm(彩色B超)

12月10日 秀儿弱阳,大卫弱弱阳,有咖啡色分泌物排出

12月12日 秀儿接近强阳,大卫接近阳

12月13日 秀儿强阳,大卫阳,晚上安排了AA

12月14日 秀儿阳,大卫因为用完了白天没测,晚上再测就变成弱阳了

12月15日 秀儿弱阳,大卫弱阳

体温未升高,在36.46-36.56之间浮动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:57

em25 em25 祝我们都好孕

你14号应该安排A一下的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:17

楼主,你这个月应该没排卵吧!

体温没升高,而且B超最后一次也比前一次小了,那个尺寸还小,没成熟排不出的!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 14:22

没排吧。泡泡越长越小了,就算大卫阳了,但转弱后BC还有泡泡,而且变小,估计不能自己排,泡泡萎缩了

点击查看全文
lulu420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:53
liery 发表于 2011-12-15 14:22
<br/>没排吧。泡泡越长越小了,就算大卫阳了,但转弱后BC还有泡泡,而且变小,估计不能自己排,泡泡萎缩了 ...
<br/><br/>后来又去B超看了下已经没有泡泡了,盆腔有积液,大夫说应该是排了。说之前的数据因为不是同一个大夫做,加上黑白和彩色B超之间也会存在误差,所以会出现波动( ̄▽ ̄")
<br/>27号有降温,以为大姨妈要来了,可28号体温又升上去了。从昨天开始一直恶心难受,还干呕过。27号会是着床降温吗?是不是太晚了,而且ZZY是大大的白板啊,彻底糊涂了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:23
体温不是上个月的吗?
点击查看全文
lulu420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:04
女人梦 发表于 2011-12-28 10:23
<br/>体温不是上个月的吗?
<br/><br/>上个月的体温?不会吧,是这个月啊,我是11月29日末次月经啊,到12月不正好是一个周期吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:43
黑白是有误差的,我的也是做出来是14MM的时候,第二天就排了,换了一个医生看,她说肯定是排了的。
<br/>
<br/>你的体温PL以后有明显的上升,每天同一时间坚持测量体温吧,凌晨5点到7点,找一个固定的时间量,我是每天6点量的,如果明天继续回升到37的话,应试希望很大的,不过要淡定哦,以免到时候失望。
点击查看全文