要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ又如期而至,郁闷不已

30475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经2年半了,4月6日来的YJ,坚持了用PL试纸测,根据结果试孕,还是没有成功,我快郁闷死了。去医院查除了轻度宫颈糜烂,其他都没问题,子宫前位,验血什么的也正常,不知道该怎么办了,还要查些什么啊。

打算这个月开始量基础体温!我相信,一定可以HY的,未准的姐妹们大家一起加油!

另外,请问有JM知道什么情况下要去做输卵管检查么?就剩这个没检查过了。可是医生说应该没太大的问题啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:50

我也是4月6日来的YJ,今天还没有来.可是体温下降了.好伤心.我二月份做了腹宫腔镜手术.浆膜下有个3.6厘米的肌瘤.医生见意我做腹腔镜手术.顺便看下输卵管是否通畅.手术中发现宫劲口边还有个肌瘤,比之前那个还大.医生说还好做了手术.我这一年多来一直在做这样那要的检查.B超都没有照到过.说是躲藏在里面.很难发现.不是做手术是发现不了的.手术很成功.输卵管是通的.有一侧有点弯曲了,帮我通直了.我未准一年多了.很着急.自己年纪也不小了.为什么这个月没有怀上呢.之前做过各项检查都是正常的.那输卵管是通的,有排卵那应该很快就能怀上的.为什么还是没有怀上呢.好伤心.真的好伤心.

点击查看全文
annienini (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:16

楼上的姐妹,大家一起祈祷吧,未准的心情真是太郁闷了....今天大哭了一场.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:05

我也很想哭.特别看到老公很想当爸爸的样子.我心里更是难过.他嘴上说不急.其实心里急.也从来不提这事.怕我更难受.其实我知道他很喜欢孩子.很想要个自己的宝宝的.[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:30

我也是又来月经了,抱抱JMS~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:33

唉.我试了三个月又失败了.老公那个想当爸爸的心情我是可以理解的.
点击查看全文