要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月12号红军杀到 11月未准的姐妹 一起努力!

635713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日红军杀到 11月备孕也正式宣告失败。心里的难过无以言表。本来就是很不容易才排卵的 但还是没中,可能是天意吧。本人多囊,对克米没有反应 一年前克米促排泡泡不长,失望至极,当时真是觉得什么希望都没有了,后来一年一直吃中药调理  其实也没什么效果   虽然吃中药能按时来月经但是量很少还是无排卵月经。em29

看着周围的亲戚朋友要宝宝都是很容易就有了 心里的痛苦和无奈也只有播种里的未准姐妹们才能理解。前几个月才知道还有一种促排药叫来曲唑  说对克米没反应的人可以试试  医生都没有和我说过 我真是服了。后来换了一个口碑比较好的医生。这个医生讲解的很细致态度也非常亲和 这让我心里有了些许安慰。

十月份一个周期的优思明    说是调节激素的  本来很反感吃这写药但是很急很无奈也没有办法就吃了  ,月经第五天开始吃来曲唑,因为克米最大剂量都没有反应  所以医生让我每天两粒来曲,后来吃了八天有了两个非常漂亮的泡泡, 后来打针排掉的 但是还是没中。

呵呵 我是不是太啰嗦啦   ,总之上次没中  新的周期继续努力,有没有同一天来月经的姐妹我们一起相互鼓励 加油!我们的宝贝在等我们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:15

em67 em67 姐妹别灰心,我也是和你差不多PL的,我们这个月一起加油啊~

点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:24

em59 我们一起努力吧   上个周期虽然没中 但是一年多以来第一次看到排卵还是很值得高兴的,希望这个月我们都能中  欢欢喜喜的过个年!em25 

点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:14

em28 先顶起来别沉啊    有没有相同经历 或者排卵期差不多的姐妹 一起来交流一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:24

我也来顶一下,我昨天来的DYM也是很失望啊上个月去一个医院生殖中心根据医生的要求做了几个常规的化验和B超,没有什么问题医生让我吃克罗米芬,但是我之前对这个药有点了解所以拒绝了,看来12月份要吃,马上就要过年了,真怕回家亲戚问啊em25 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:29

亲们,加入Q群179981666,大家一起研究,一起备孕,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:35

和楼主同一天来的DYM,我们备孕8月未果,期待下月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:35

我医生直接给我打的尿促针。。没吃药。5号左右排卵,9号检测已经排卵,之后开了黄体酮吃,现在吃了5天了,DYM没有来,也不知道中没中em28 

点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:45

原帖由 小龙燕峰 于 2011-12-15 15:24 发表 我也来顶一下,我昨天来的DYM也是很失望啊上个月去一个医院生殖中心根据医生的要求做了几个常规的化验和B超,没有什么问题医生让我吃克罗米芬,但是我之前对这个药有点了解所以拒绝了,看来12月份要吃,马上就要过年了,真怕回家亲戚问啊em25" /> em27" /> 

小龙有什么问题吗  没有问题不用吃克米啊  很伤卵巢的  可以先监测排卵试试的 如果有排卵就没有问题了

点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:50

原帖由 yuanyuan0905 于 2011-12-15 15:35 发表 我医生直接给我打的尿促针。。没吃药。5号左右排卵,9号检测已经排卵,之后开了黄体酮吃,现在吃了5天了,DYM没有来,也不知道中没中em28" /> 

yuanyuan很有希望啊,过两天就可以测了    吃黄体酮可以来月经  怀孕了可以保胎  希望yuanyuan好孕给姐妹们信心!加油em28

点击查看全文