要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周BC归来 JMM看看宝宝长得咋样

43977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
32周的  胎头位于右下腹  双顶径8.0CM  胎心率134此  腹围 28.7CM  股骨长径5.9CM   产检医生说宝宝腿短的   不知道是不是这样的    但是我前期做三维的时候  医生还说宝宝腿长的  难道最近几周宝宝都没有在长的吗?我和宝爸很纠结.............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:56

我32周+2天时B超,双顶径8.6 、股骨长6.3,腹围29.9,估测胎重2300g,(4.6斤)脐带绕颈一周,胎心率150。

貌似我宝贝比楼主的要大点哈~!

听说最后几周,胎儿是发 育的最快的时候,楼主加强营养~!会赶上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:08

我家宝32周B超: 双顶径83MM  腹围:288MM  股股长:60MM。胎心率:147   胎盘成熟度:2级。  羊水:61

点击查看全文
姚恩熙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:01

腿都比我家的长.................

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:13
孕24+5四维结果:双顶径6.2  头围23.8  小脑横径2.8  腹围20.0  肱骨4.1  股骨4.6
<br/>孕32周彩超结果: 双顶径8.4  头围30.0  小脑横径4.1  腹围29.0  肱骨5.4  股骨6.2
<br/>                              羊水深度5.3 胎盘1级
<br/>孕36周多B超结果:双顶径9.1   股骨6.8   羊水深度4.8   胎盘1-2级
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:25
em57我家的也是腿短啊,双顶径81,股骨57.。。悲剧。。千万别是个小子啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:29
em25em25我家宝贝长着长着脑袋小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:03
我家32周 头8.1  腿也是5.9  医生说宝贝还不到4斤
点击查看全文