要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

迟来的孕吐,姐妹们都什么时候开始孕吐的呢

32203108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕71天,50天之前都没有恶心的感觉。50天开始,早上刷牙会干呕,平时感觉有些消化不良的感觉。60天开始,胃开始难受,特别吃饭后,感觉食物堵在食道里,特别是吃油大的东西后最明显了,早上仍然会干呕,中午、晚上饭后胃特别难受,感觉吃的东西都没到胃里,都堵在嗓子眼那儿,刷牙就开始呕吐了,不吐不快啊em49

而且从怀孕到现在,一直都有饥饿的感觉em41

我身边的人,都从30多天,40多天就开始吐了,我这呕吐时间是不是来的太晚了额~~

姐妹们,你们都是什么时候开始吐得啊,是不是吐得晚的,妊娠反应结束滴也会比别人迟啊em57

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:43

姐妹们,快来给我答疑解惑啊em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:45

我和你的时间差不多,50天轻微干呕。。过一星期胃就难受,开始吐了~~!可能我是因为排卵迟,周期长吧。我的宝宝一直都是小十天,按这样算我也就是40天开始难受的~!

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:49

我也是排卵迟呢,月经19天才排得卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:50

怀孕40多天就开始咯气,不舒服,50多天开始吐,看到鱼肉什么的就恶心。一直吐到现在。

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:51

真希望时间过的快些em49 

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:52

我的一个同事,压根就什么感觉都没有,正常人一样的

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:53

原帖由 二球妈 于 2011-12-15 10:50 发表 怀孕40多天就开始咯气,不舒服,50多天开始吐,看到鱼肉什么的就恶心。一直吐到现在。

对对,我也是,一开始还没吐的时候,就只是咯气,我还奇怪呢,明明饿的不行,怎么还会打嗝呢em33

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:02

我十周开始恶心,十二周开始每天干呕,到现在已经吐了4次了,其中一次苦胆水都吐出来了,真和一般人不一样啊我,期盼能快点好起来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:09

我是差不多快满2个月的时候开始吐的,晨吐了一个月,吐到满3个月后基本不怎么吐了

点击查看全文