要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎停一次,有没有月经第30天排卵的,有经验的姐妹帮忙看看正常吗?

96228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日末次月经。

月经第10~16天卵泡检测,医生说这月没希望了。。下月用药。(私人医院,不知道是不是吓唬人的。) 但抱有迟疑态度也有AA。

我却在11月18日~11月20日(大约)看见有白带拉丝,一个月了,实在是很神奇,

20日安排了AA。。

(竟然这月好孕了。。感谢真主!)

12月1日用早孕试纸测的很浅很浅的线,

12月3日 深了一点点,于是去抽血, 结果孕酮10.1ng,HCG 140。

医生也没问月经情况说太低了,开了黄体酮和保胎无忧 保胎。药量最大的。。

12月9日, 孕酮 15 ng , HCG  1680~

12月12,我想知道我到底好孕多久,就做了彩超,竟然看不到。。 医生说像37天左右。。 尽量保胎吧。

很担心,按末次月经都50多天了。。

但是 如果按我看到的排卵算,是快40天。。

我现在都不知道 怎么办了,宝宝算正常吗?

一直在保胎中,之前黄体酮一天吃8个,现在改吃6个了。。还有保胎无忧胶囊,一天15个。

有经验的姐妹来看看,分享下。。。em25 em25

希望宝宝健康平安,失去过一个,不能再失去了。。。

点击查看全文
帆亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:30

为什么没人阿。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 14:04

帮你顶一个 排卵晚  再等等

点击查看全文
帆亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:19

原帖由 琦拉宝宝 于 2011-12-16 14:04 发表 帮你顶一个 排卵晚  再等等

谢谢 谢谢em25 em25 也祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:06

正常BC看见是要七周后,当然这里的七周指的是正常月经30天的,也就是月经第15天左右排卵的,而你是30天才排卵,也就是要往推两周时候,也就是9周的时候再去BC,才有可能看得到

点击查看全文
帆亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:01

原帖由 陌竹 于 2011-12-19 11:06 发表 正常BC看见是要七周后,当然这里的七周指的是正常月经30天的,也就是月经第15天左右排卵的,而你是30天才排卵,也就是要往推两周时候,也就是9周的时候再去BC,才有可能看得到

谢谢,谢谢~~有些心里安慰,过些日子再查~em25 祝福你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:30

有可能的那个时候排卵怀孕的,尽量保胎吧。我去年第一个宝宝就是稀里糊涂怀上的,那个时候月经很准的,当时是在月经前5天之内才有性生活的。怎么都没想到自己怀孕了。那个时候根本不懂得查HCG值,孕酮值这些。还乱吃东西,减肥茶那些。在50天左右自然流产的。你只要自己多注意,坚持保胎,就没有什么大问题的。

点击查看全文
帆亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:32
蓝月妖姬 发表于 2011-12-19 17:30
<br/>有可能的那个时候排卵怀孕的,尽量保胎吧。我去年第一个宝宝就是稀里糊涂怀上的,那个时候月经很准的,当时 ...
<br/><br/>谢谢啦~~ 都是失去过才知道珍惜,没办法,好好珍惜咱的宝宝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 17:56
楼主MM现在情况怎样了呀
点击查看全文