要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

娱乐一下,B超PK中医号脉哪个更准确?(马上要生了,到时来验证哈~)

1793919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周的时候,在县级医院找了个熟人给做的B超,当时说了句:这么小啊,应该是个女孩。后来做B超,再也没问过性别,嘻嘻~

孕36周的时候,陪老公去一个老中医那看病,那几天我胎动频繁吸了几天氧,顺便让老中医也帮我号了号脉,看宝宝怎么样了,结果老中医号完说了句:没事,是个男孩啊,壮的很呢!呵呵,我说做B超看了是个女孩,你猜人家怎么说,他说B超看不准,有可能藏着呢,哈哈。。。。。

其实,不管男孩女孩,我和老公都喜欢,当然老公更喜欢女孩子,我嘛,比较懒,觉得男孩子好养一些,嘿嘿。下面说说我的孕期特征,大家看看到底更像男孩还是女孩呢?马上要生了,娱乐一下哈~

1. 清宫表    因为末次月经是阴历二月十五,周期也不是很准,不晓得到底排卵期在二月还是三月了,算出来男女不一样滴
     2.整个孕期没有孕吐,胃口没有太大变化,没有特别喜好和厌恶,前三个月老是饿,饿了就心慌泛酸水,闻到刺激性气味(尤其是垃圾桶)就恶心干呕
      3.胃口好,吸收更好,浑身长肉肉,已经长了50斤了,整个人跟气球吹起来的一样,呵呵
    4. 肚子从正面看感觉很圆哦,侧面看有点B型肚的样子,妊娠线下面黑粗直,上面黑细直,颜色很深,直到胸口,前期肚脐眼一直是凹的,后来变平了    .  
5.前几个月别人说我皮肤变好了,原来的色斑变浅,谁知后来色斑颜色又加重了,感觉变丑了
   6. 从17周感觉到胎动以后,一直很好动,拱、翻、蹬、踢、滑什么动作都有,尤其是晚上睡觉的时候,动个不停 
7. 胎心26周时151,33周时154,36周后142,142,140
   8. 尿检16周时7.5,33周时5.5 
9. 胎盘后壁。屁股变大了,肚肚没有花,屁股反而成了大花猫,长了很多妊娠纹, 郁闷。。
 10. 乳房从怀孕后迅速变大,后期基本没变了,乳晕和乳头都变黑变大       

11.按唐氏筛查结果比对为女孩可能性大
12.双顶径-股骨径<2,典型的小脑袋大长腿,嘻嘻

暂时想起这些比较典型一点的特征,大家看看像什么多一点呢,呵呵呵~还有一周多我的小天使就要降临人间了,好激动的哦,紧张之余,娱乐一下,看看B超和中医哪个更靠谱哈!生了来验证哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:33

我也是啊,B超说貌似女宝,但把脉说是男宝,现在也不知道信那个了,反正健康平安是最重要的!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:38

原帖由 妞妞! 于 2011-12-15 09:33 发表 我也是啊,B超说貌似女宝,但把脉说是男宝,现在也不知道信那个了,反正健康平安是最重要的!

是啊,其实也就是自娱自乐一下啦,男孩女孩我都爱哈~祈祷宝宝健康平安的降生~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:39

女宝吧,我也不太懂的,呵呵,猜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:44

健康平安胜于一切em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:46

咱同一天预产期,楼主有动静了没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:55

只要宝宝健康平安就好em25 

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:01

原帖由 满街是幸福 于 2011-12-15 09:46 发表 咱同一天预产期,楼主有动静了没?

周二去做检查,说胎头还浮着,没入盆呢,不过现在偶尔会觉得肚子紧,下面会有扯痛感了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 10:03

我看是男宝吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:07

我更加相信B超,期待验证

点击查看全文