要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

44天BC归来

467912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       谢谢大家的关心啊,我也一直纠结要不要那么早照B超,去了医院,妈妈说还是听医生的,于是还是照了B超,B超医生说才40天,尿一定要憋足,不然看不清。我灌了几杯水,喝得想吐,憋憋尿憋了很久,忐忑的躺了上去,看医生在我肚子上画了很久,有点担心,忍不住问“宝宝在吗?”“在啊”“有心跳吗?”“有啊”我顿时深深的呼了一口气。
      BC显示,宫腔中上段见18X9X15mm大小孕囊,囊内见卵黄囊,并可见点状胚芽及原始心管搏动。 医生说从B超看一切正常,开始减少黄体酮的量,隔天20毫克,因为她觉得我孕酮根本就不缺,好不好看宝宝3个月造化了。最重要的是保持好心情。看见B超的那一刻,我放心了,至少目前乖乖是正常的。

上一次胎停是50天左右,60天时第一次BC说只见卵黄囊,未见胚芽心搏,想想是不是40多天时也是有心搏的,到了50天就停止发育了呢?医生说这是有可能的。一想到这又不安了。晚上睡觉时,半夜醒来肚子有点抽痛,几秒而已。希望只是子宫在长而已,下次抽血时间定在2个星期以后,我觉得隔了三周是不是太长,不知道宝宝状况总是不安心,要是一直不安,下周还是决定去抽血。乖乖加油,妈妈一直和你坚持到底。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:02

楼主HCG数据和孕酮数据呢,拿上来学习一下呗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:25

我下周一也要去BC了,希望能像楼主一样,可以看到宝宝很健康em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:50

保佑我们的宝宝都健康顺利em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:15

em25 宝宝们都要健康,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:24

准妈妈群..193512216..姐妹们一起交流

期待宝宝足月降临

龙宝宝备孕群..185807170

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3524355-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:25

祝福我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:32

我昨天才去第一次检查,只检查了孕酮和HCG,没有做BC呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:39

我49天去医院检查时,医生也让我做了B超,让我憋尿,结果我喝了1瓶矿泉水,做完B超马上去上厕所了。

点击查看全文