要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小姑生了,我却还没好孕

87609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁了,再过一年就是高龄产妇了。如果能怀上,高龄我也愿啊!                                 如果我的第一个孩子还在,应该也有13岁了。以前年轻贪玩,打掉了5个。第一个宝宝都成型了,是个漂亮的男孩。唉!我的孩子,妈妈对不起你们,你们在天堂一定要互相照顾,做个伴吧。妈妈真的好后悔啊。可是这些事都不敢告诉家婆,只说打过两个。                                                                                                                                结婚8年了,输卵管造影是通的,每个月也都有排卵,做过无数次的人工授精,无奈啊,连腹腔镜都做了,医生都很纳闷,为什么怀不上呢?就算是宫外孕也得怀啊。可能这是上天给我的惩罚吧。今年8月做了SG,宝宝竟然着床了,全家人都很高兴。走路和洗澡老公都扶着。可是为什么啊,还是胎停了,这次过后我心灰意冷地想要抱养了,可老公不同意。过完年再去做次SG。如果还不成就抱养了。。。                                                     小姑刚大学毕业就当妈妈了,还在我家坐月子, 现在孩子3个月了还天天在我家吃饭。老公叫过来的,因为PP想看她的外孙。。。可是我。。。唉,我心里难受啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 00:29

em49 em49 楼主要坚强,宝宝一定会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 06:13

坐月子,不是都在自己家里的吗,我们这里坐月子不可以去别人家里的,听说对人家不好,你那里不讲究吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:16

跟楼主状况一样,我小姑的孩子两个多月了,而我还在奋战中。。。不要气馁,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:20

哎,话说我弟和我妹的孩子都是一岁多了,就我还在备孕中,老天垂怜一下吧,我们都是好人的,都会有宝宝的!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 10:23

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:29

楼主,坚强点!我小姑的儿子现在一岁半了,我的肚子一点动静也没有……大家加油!只要坚持,宝宝一定会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:29

加油 我们都会好孕的 只有管子没有堵塞 楼主就不要担心 早晚都会有的 压力不要太大em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:29
了解楼主的心情,我的小姑也抢在了我前面,婆婆也不时在我面前讲这个小孩那个小孩,唉,伤不起呀~~em33
点击查看全文
有没有啊10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:48

我们这里很多人都是在娘家坐月子,不讲究的。

希望这次的SG龙凤双宝。。这样一来我做梦都会笑醒 。。

点击查看全文