要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12月27,28排卵

1209623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未来的路不知道是怎样,开个贴,把这一步一步都记录下来。

( YM不准,备孕4月未成功。          第4个周期,开始:11月29号)

12月8号       

跟着妈妈来到别人介绍的医院,看着那么多人围着医生头就大!等了半天才轮到,拿了一堆调YM的药。

12月12号       

一大早,又是一路颠簸,幸亏有妈妈的陪伴,不然想到医院就烦心。拿着单子跑上跑下,总算可以B超!问题又来,B超要憋NIAO。一口气喝下一瓶水,进去不行,再一瓶,还不行,妈呀,好吧,第三瓶。。。悲催的是,好不容易可以测了,医生说还没有看到卵泡,估计又是一个长周期!苍天,都YM14天了。

12月14号       

最近老请假,有点不好意思,又不能直说干嘛去了!       

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:39

12月15日

今天自己去医院,早上没忍住上厕所,只好多喝点水!结果一路在公交上憋着,还好,一到医院就可以检查了!

不测还好,测了反而让人忧心,还是没有优势卵泡…星期六继续去!

就当又是一个40.50天的周期吧!

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:40

12.16

明天又要去医院了,但愿不要再白跑一趟!看了很多姐妹说在跳绳,晚上我也去买条绳子跳一跳,也当锻炼身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:48

欢迎加入准妈妈之家Q群184821956,共同好孕!!

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:13

睡前再上来冒冒泡!

晚上婆婆说要说带我去看中医

哎'这个问题终于抬上桌面

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:49

12.17

本来老公要陪我去医院,哪知今天要加班,哎,又是独自一人去…

19天了,最大的泡泡0.8,还是没有优势泡泡!

不能气馁,或许,是周期长的原因呢?

晚上继续跳绳!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:23

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3526152-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:13

em37 备孕的请加:124061093   好孕的请加:202764863  我们并肩作战 一起面对开心的 伤心的 姐妹们 加油

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:12

12.18

下午去看中医了,据婆婆说,老公有个堂姐就是吃了他的药,YM调好了,还怀孕了。。。。

抓了一星期的中药,医生说我现在吃的丹栀逍遥丸不适合我,也不知道到底是不是,西医开的药应该也有西医的道理。。。

真是纠结死,算了,中药吧,毕竟没副作用!

点击查看全文
晓玖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:08

12.19

本来今天要去测排卵,但是试纸好像还浅,还是明天吧!

开始喝中药了,但愿能把ym调顺了,宝宝快来吧!麻麻想你了…

点击查看全文