要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于开塞露对抗宝宝湿疹~~~

116804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们看见这个标题不要吃惊哦,我也是偶然间发现网上有这样的帖子,当时以为是开玩笑,我家毛蛋自两个月开始出湿疹,现在已经10个半月了,这持久战让我心力交瘁,求医无数,激素非激素,中药西药。。。。。。哎,我想跟湿疹战斗的宝妈们,不用我多说,大家经历都差不多,好了犯,一直不停,我家宝现在脸不红的时候,脸上也有硬皮了,身上也是一块一块。。。。。。。我跟蛋爸,蛋姥姥等一行人商量分析了开塞露的成分后,决定一试,开塞露里是甘油和纯化水,应该没啥害处,于是乎我当机立断去药店搬回来5支,5支才3元钱,管他呢,有救命稻草就抓抓看。。。。。。

现在用了一天了,至少没有严重,而且到了晚上确实没有以前红了,毕竟不是激素,慢慢观察吧,有好消息我再来汇报。。。。

跟我有同样遭遇的宝妈们可以也先自己了解一下,说不定踏破铁鞋无觅处呢!!!!共勉吧~~~加油!!!!!!

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:36

毛蛋妈来汇报啦,早上起来毛蛋的脸是让人感觉最好的一次,完全没有红而且有点亮晶晶的哩,在腿上实验的那一部分也明显平坦滋润啦,但印子还是有的,继续吧。。。。没想到通便便的开塞露竟然有这样的功效,瞬间对它刮目相看啊。。。。。。汗。。。em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:48
跟郁美净同样起到滋润效果吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:52
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:54

原理应该是差不多的,只不过我家宝似乎对牛奶蛋白过敏,她现在喝的奶粉也是深度水解的,郁美净里貌似是含鲜奶的,我也给她用过,没效果,而且还过敏了。。。。。。。

点击查看全文