要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

千里会夫只为小箩筐的到来~~~(异地伤不起啊,11.20末次月经)

782410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是正式备孕的第一个周期。

上次月经是11月20日,接触了播种网之后才知道PLSZ、基础体温、非妈助孕法等众多以前不曾接触的专业术语,所以也开始网购了体温计、PLSZ,认真的测试。呵呵,网友们的小偏方我这个周期先煮了黑豆汤,吃了之后发现自己还蛮喜欢那样的口感的。也想煮点红糖姜汤的,但是一直没去买红糖,额,好懒好懒的。

本人的生理周期很容易受到情绪和饮食的影响。今年8月份的时候,工作很繁忙,生活上的杂事很多,受了一些不该受的气,结果9月份的yj来了两次,而且量都非常少,色黑,中间只隔了18天。无奈之中只好去看中医。看病的老中医态度很好,说我这是阴虚内热,叮嘱我一定不要吃花椒。调理了三次,就停药了。10月15日来YJ了,颜色和量都很正常,于是开始考虑把小箩筐“接回家”。

上个周期把怀孕想得太简单了,和很多jms一样都以为只要不避孕在周期中间做功课就好了。于是估摸着11月初PL就开始做功课,结果可想而知,YJ还推迟了5天的,到11月20日大姨妈到访,阻拦了小箩筐的回家之路。在上次YJ推迟的那几天就开始张罗着买PLSZ和体温计,一定要认真的对待了。

这个周期直到12月8日开始看到白带拉丝,PLSZ的双杠也在不断的加深。但是LG已经出差在五百公里外的小县城一个月了,中间只回来过几天,又没有碰上关键的日子。楼主索性12月9日,周五那天提前一个小时下班赶了8个小时的汽车,终于凌晨2点到了那个小县城,休息了一天,好好的做了功课,嘿嘿。周日早上9点半又坐8个小时的车回来。为了小箩筐的到来,奔波再多我也不怕!

12月11日回到家之后PLSZ测试到强阳,也就是月经之后第20天,再次确定了我上个周期误以为YJ第14天就是PL日的错误,因为个人体质和周期不一样,所以不能硬生生的生搬硬套人家的周期来套自己。

希望千里的奔波能唤回小箩筐早点到来!                                   em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
autumn2acute (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:12

现在什么感觉都没有,只有默默等待一周之后的开奖时刻了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:35

肿么办?下巴冒了个痘痘,不会大姨妈又要来找我了吧em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:42

有点早了啊,强阳是表示24-48小时才排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:58

ME TOO     22天突然又测到强阳,肯定是排卵推迟了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:00

哈哈,就是疑神疑鬼的。很敏感。em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:03

今天温度升到36.8了,希望不要降下来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:55

应该是大姨妈之前才冒豆吧,这么早冒豆应该跟大姨妈没什么关系的。

耐心等待。

期待大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:28

em25 祈祷体温不要降下来,已经连续几天的36.8了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:59

我和你一样,异地呢。我也是累的不行,跑很远。我也等开奖,希望也好孕,加群一起等好孕202751475

点击查看全文